لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 34 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎569‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 15 مارس
شامل الإفطار
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎968‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 12 مارس
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎966‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 12 مارس
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,182)
تصفية التعليقات
8,182 نتائج
تقييم المسافر
6,846
840
243
113
140
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,846
840
243
113
140
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
134 - 139 من 8,182 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021

الاستقبال جيد جدا مستر علي محترم وذوق جدا بخصوص الغرف نظيفه جدا والفيو جميل خدمه الغرف ممتازه الغرفه دائمآ نظيفه فريق الانيميشن انشطه متنوعه على مدار اليوم وودودين جدا (ساشا واوسكار وفيكي ولينا وسوفياوماركو وآنا وصلاح ) وشكرا جدا جدا لكل العاملين بالمطعم سينا الشيف (احمد فوزي والشيف مصطفي والشيف الشاذلي والشيف مازن والاستف كله ممتاز بجد رحله جميله جدا شكرا على التعامل الجيد ومزيد من التقدم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammeddemo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to say a huge thank you for such a lovely review on your vacation at Baron Resort. It is a true honor for us to welcome our dear guests and our hotel team is doing their best to provide them with utmost hospitality.

We are extremely glad that we managed to ensure you a holiday full of wonderful memories and are grateful for your appreciative comments concerning our warm reception and animation team.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021

لقد استمتعت حقًا بهذا الفندق ، كنت أقضي إجازتي هنا مع عائلتي وأصدقائي في سبتمبر. هناك دائما نظام غذائي متنوع ، وهناك أنشطة مختلفة في الصباح وبعد الظهر والمساء ، ذهبت لممارسة الرياضة. الشاطئ جميل ونظيف ، وهناك دائمًا أسرّة تشمس مجانية. شعاب مرجانية رائعة هنا! الكثير من الأسماك والشعاب المرجانية. يتم تنظيف الغرف دائمًا وإحضار الفاكهة. الرسوم المتحركة جيدة جدًا أيضًا ، فالرجال جميعًا طيبون ومضحكون ، كل مساء هناك عروض مختلفة ، ممتعة ومثيرة للغاية. لقد استمتعت حقًا بهذه الإقامة ، أوصي بهذا الفندق للجميع !!!

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdallah828
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor platform; we are more than grateful for your positive comments regarding our landscape, cleanliness, Beautiful beach, buffet variety, and animation team.
Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality.
We hope to see you again.
Yuksel Uysal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه فندق أكتر من رائع من أجمل وأنظف وأشيك الفنادق الي قضيت فيها اجازه من أول ما تدخل الفندق العصير الفريش والفوطه الساقعه بمياه الورد ☺️حاجه تحفه الغرفه في منتهي النظافه والتعقيم والمطعم الاكل فيه ممتيز للغايه وتنوع غير عادي والطعم تحفه والبيتش بتاعه رائع والبيسين تحفه طبعا مش عارفه أوصف أد أيه العاملين في الفندق محترمين ومبتسمين ودايما في خدمتك من أول موظف الاستقبال لحد عمال الجنينه بجد أتمني أروح كل سنه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MonaHegazyyy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for expressing your opinion on your stay at Baron Resort, we are glad to hear your positive comments concerning our elegant ambiance and exemplary hospitality.

We appreciate your feedback and always go out of our way to guarantee our esteemed guests utmost courtesy and highest possible level of satisfaction throughout the entire stay.

We surely hope to see you again in our sunny resort.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2021

زياره كانت ممتعه جدا وفريق الانيميشن مميز جدا ومتعاون شكرا جدا على الايام الجميله والغرف جميله ومرتبه ونظيفه وشكرا ايضا الي المطاعم الجميلة والاكلات المميزه وشكر خاص الي الشيف احمد فوزي وجميع العاملين بالمطعم الشرقي والاستقبال المميز وسرعه الاستجابة في جميع الاوقات شكرا شكرا شكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammeddemo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor platform; we are more than grateful for your positive comments regarding our landscape, cleanliness, Beautiful beach, buffet variety, and animation team.
Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality.
We hope to see you again.
Yuksel Uysal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021

اجازه جميله جدا بكل اللي في الفندق بداية بتنظيف الغرف محترمين جدا خاصة محمود والانيميشن تيم بيعملو حاجات كتير جدا و العاب كتير وحفله فيها حاجات متنوعه كلهم لطاف جدا خاصة أوسكار والشباب اللي شغالين في البار سواء البحر او البيسين متعاونين و والاكل في كل المطاعم متميز ومتنوع جدا الشيفات محترمه خاصة شيف مصطفي ان شاء الله نكررها تاني

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Aliaa-112233445
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for posting a review on your holiday at Baron Resort, we appreciate your kind comments concerning our pristine cleanness, animation activities and efficient personnel.

It is a true honor for us to host our esteemed guests and our management and staff teams are doing their best to provide them with high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future stays.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات