لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎470‬
+ ‪US$ ‎130‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎404‬
+ ‪US$ ‎127‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/10‏/22
FindHotel
‪US$ ‎127‬
+ ‪US$ ‎35‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/10‏/22
Hotels.com‪US$ ‎404‬
Trip.com‪US$ ‎436‬
Priceline‪US$ ‎517‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,676)
تصفية التعليقات
6,676 نتائج
تقييم المسافر
5,499
738
225
104
110
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,499
738
225
104
110
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
61 - 66 من 6,676 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جدا جميل الغرف نظيفه والاثاث جديد الاستقبال جدا متعاون ولطيف المطعم نظيف ولذيذ ومتنوع والاهتمام جدا عالي بالتعقيم والنظافه
البار على الشاطى جدا جميل والمشروبات لذيذه
الشاطى جدا نظيف ومرتب وهناك اهتمام عالي به
المسبح جدا كبير ونظيف وهناك مسبح مخصص للأطفال
وهناك حصص للرياضه جميله وفعاليات مختلفه جميله متنوعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر TAREQ501
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting your feedback on your recent stay here with us, we are grateful for your credits to our crystal cleanness, attentive personnel and varied dining options.

Vacation impressions of our esteemed guests are of high importance for us at all times and we are endlessly glad that you indulged into a blissful holiday in our sunny property.

We hope to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان راقي و نظيف و المعاملة في منتهي الجمال كتير استمتعت و قضيت وقت جميل
الاكل لذيذ جدا و مميز
الاوض نضيف جدا و مريحة و الفيو رائع
اجمل حمام سباحة لذيذ اوي و في منتهي النضافة
الفندق كله ممتاز بيهتم بالنضافة و التعقيم
الاستف مرحب جدا بينا و المعاملة راقية لابعد الحدود
اكيد هكرر التجربة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mobile35175752664
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you a great deal for sharing your valuable opinion on Baron Resort, we are grateful for your nice comments concerning our elegant ambiance, immaculate cleanness and dining quality.

We value our esteemed guests at all times and our management and staff teams apply massive efforts to ensure them a most delightful and breathtaking vacation in our sunny property.

It would be an honor to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021

الاستقبال جيد جدا مستر علي محترم وذوق جدا بخصوص الغرف نظيفه جدا والفيو جميل خدمه الغرف ممتازه الغرفه دائمآ نظيفه فريق الانيميشن انشطه متنوعه على مدار اليوم وودودين جدا (ساشا واوسكار وفيكي ولينا وسوفياوماركو وآنا وصلاح ) وشكرا جدا جدا لكل العاملين بالمطعم سينا الشيف (احمد فوزي والشيف مصطفي والشيف الشاذلي والشيف مازن والاستف كله ممتاز بجد رحله جميله جدا شكرا على التعامل الجيد ومزيد من التقدم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammeddemo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to say a huge thank you for such a lovely review on your vacation at Baron Resort. It is a true honor for us to welcome our dear guests and our hotel team is doing their best to provide them with utmost hospitality.

We are extremely glad that we managed to ensure you a holiday full of wonderful memories and are grateful for your appreciative comments concerning our warm reception and animation team.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه فندق أكتر من رائع من أجمل وأنظف وأشيك الفنادق الي قضيت فيها اجازه من أول ما تدخل الفندق العصير الفريش والفوطه الساقعه بمياه الورد ☺️حاجه تحفه الغرفه في منتهي النظافه والتعقيم والمطعم الاكل فيه ممتيز للغايه وتنوع غير عادي والطعم تحفه والبيتش بتاعه رائع والبيسين تحفه طبعا مش عارفه أوصف أد أيه العاملين في الفندق محترمين ومبتسمين ودايما في خدمتك من أول موظف الاستقبال لحد عمال الجنينه بجد أتمني أروح كل سنه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MonaHegazyyy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for expressing your opinion on your stay at Baron Resort, we are glad to hear your positive comments concerning our elegant ambiance and exemplary hospitality.

We appreciate your feedback and always go out of our way to guarantee our esteemed guests utmost courtesy and highest possible level of satisfaction throughout the entire stay.

We surely hope to see you again in our sunny resort.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021

اجازه جميله جدا بكل اللي في الفندق بداية بتنظيف الغرف محترمين جدا خاصة محمود والانيميشن تيم بيعملو حاجات كتير جدا و العاب كتير وحفله فيها حاجات متنوعه كلهم لطاف جدا خاصة أوسكار والشباب اللي شغالين في البار سواء البحر او البيسين متعاونين و والاكل في كل المطاعم متميز ومتنوع جدا الشيفات محترمه خاصة شيف مصطفي ان شاء الله نكررها تاني

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Aliaa-112233445
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for posting a review on your holiday at Baron Resort, we appreciate your kind comments concerning our pristine cleanness, animation activities and efficient personnel.

It is a true honor for us to host our esteemed guests and our management and staff teams are doing their best to provide them with high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future stays.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات