لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎968‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 12 مارس
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,182)
تصفية التعليقات
8,182 نتائج
تقييم المسافر
6,846
840
243
113
140
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,846
840
243
113
140
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
131 - 136 من 8,182 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021

المكان جميل ورايق والسهرات فيه حلوة والستاف جداً متفهمين وبشوشين والخدمة سريعة وحلوة وكل شي تطلبه يوفرونه لك والاكل متنوع ولذيذ والمسبح ورمل البحر والجلسات جداً جميلة ومرتبة والانميشن تيم من افضل اللي تعاملت معاهم من ضمنهم ماركو واوسكار متفهمين ومبتسمين وتعاملهم عسل والبار هادي ورايق ب اختصار كل حاجه حلوة من اجمل الايام اللي قضيتها في شرم عندهم وان شاء الله تتكرر .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 82fox
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to extend our gratitude for such a lovely review on your stay at Baron Resort. Your kind comments regarding our elegant ambiance, animation team and dining quality are highly appreciated.

It is a true honor for us to host our precious guests and our staff and management teams are doing their best to provide them with exceptional hospitality and exemplary service.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جدا جميل الغرف نظيفه والاثاث جديد الاستقبال جدا متعاون ولطيف المطعم نظيف ولذيذ ومتنوع والاهتمام جدا عالي بالتعقيم والنظافه
البار على الشاطى جدا جميل والمشروبات لذيذه
الشاطى جدا نظيف ومرتب وهناك اهتمام عالي به
المسبح جدا كبير ونظيف وهناك مسبح مخصص للأطفال
وهناك حصص للرياضه جميله وفعاليات مختلفه جميله متنوعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر TAREQ501
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting your feedback on your recent stay here with us, we are grateful for your credits to our crystal cleanness, attentive personnel and varied dining options.

Vacation impressions of our esteemed guests are of high importance for us at all times and we are endlessly glad that you indulged into a blissful holiday in our sunny property.

We hope to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان راقي و نظيف و المعاملة في منتهي الجمال كتير استمتعت و قضيت وقت جميل
الاكل لذيذ جدا و مميز
الاوض نضيف جدا و مريحة و الفيو رائع
اجمل حمام سباحة لذيذ اوي و في منتهي النضافة
الفندق كله ممتاز بيهتم بالنضافة و التعقيم
الاستف مرحب جدا بينا و المعاملة راقية لابعد الحدود
اكيد هكرر التجربة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mobile35175752664
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you a great deal for sharing your valuable opinion on Baron Resort, we are grateful for your nice comments concerning our elegant ambiance, immaculate cleanness and dining quality.

We value our esteemed guests at all times and our management and staff teams apply massive efforts to ensure them a most delightful and breathtaking vacation in our sunny property.

It would be an honor to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021

الاستقبال جيد جدا مستر علي محترم وذوق جدا بخصوص الغرف نظيفه جدا والفيو جميل خدمه الغرف ممتازه الغرفه دائمآ نظيفه فريق الانيميشن انشطه متنوعه على مدار اليوم وودودين جدا (ساشا واوسكار وفيكي ولينا وسوفياوماركو وآنا وصلاح ) وشكرا جدا جدا لكل العاملين بالمطعم سينا الشيف (احمد فوزي والشيف مصطفي والشيف الشاذلي والشيف مازن والاستف كله ممتاز بجد رحله جميله جدا شكرا على التعامل الجيد ومزيد من التقدم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammeddemo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to say a huge thank you for such a lovely review on your vacation at Baron Resort. It is a true honor for us to welcome our dear guests and our hotel team is doing their best to provide them with utmost hospitality.

We are extremely glad that we managed to ensure you a holiday full of wonderful memories and are grateful for your appreciative comments concerning our warm reception and animation team.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021

لقد استمتعت حقًا بهذا الفندق ، كنت أقضي إجازتي هنا مع عائلتي وأصدقائي في سبتمبر. هناك دائما نظام غذائي متنوع ، وهناك أنشطة مختلفة في الصباح وبعد الظهر والمساء ، ذهبت لممارسة الرياضة. الشاطئ جميل ونظيف ، وهناك دائمًا أسرّة تشمس مجانية. شعاب مرجانية رائعة هنا! الكثير من الأسماك والشعاب المرجانية. يتم تنظيف الغرف دائمًا وإحضار الفاكهة. الرسوم المتحركة جيدة جدًا أيضًا ، فالرجال جميعًا طيبون ومضحكون ، كل مساء هناك عروض مختلفة ، ممتعة ومثيرة للغاية. لقد استمتعت حقًا بهذه الإقامة ، أوصي بهذا الفندق للجميع !!!

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdallah828
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor platform; we are more than grateful for your positive comments regarding our landscape, cleanliness, Beautiful beach, buffet variety, and animation team.
Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality.
We hope to see you again.
Yuksel Uysal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات