لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎106‬
+ ‪US$ ‎34‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎101‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎91‬
+ ‪US$ ‎25‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎101‬
Priceline‪US$ ‎96‬
ZenHotels.com‪US$ ‎111‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,807)
تصفية التعليقات
6,807 نتائج
تقييم المسافر
5,625
742
225
104
111
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,625
742
225
104
111
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
57 - 62 من 6,807 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2021

احسن فندق فشرم الشيخ واحسن معامله واحسن انميشن تيم عندهم اكتڤتي طول الوقت وشوهات مختلفه كل يوم في المسرح الروماني وفيه اهتمام كبير بالاطفال الاكل ممتاز البحر نظيف جدا ويوجد شعب مرجانيه واسماك كتير احنا استمتعنا جدا في الاجازه دي في فندق البارون رقم الغرفه ٣٤٤

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر khaledeW781OH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Sincere regards for posting a review on your vacation at Baron Resort. We are glad that you enjoyed your stay with us and are thankful for your kind comments regarding our efficient service and animation team.

We immensely appreciate your valuable feedback and always strive to guarantee ultimate guest comfort and surround them with exemplary hospitality throughout the entire stay.

We hope to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2021

الاوتيل كتير حلو والخدمة الي الو كتير ممتازة والاكل حلو وبيهتمو بنظافه الغرف كتير وفي نشاطات طول اليوم والمسبح اطلالة عالبحر مباشرة وكتير قريببن عبعض فشي كتير حلو والاقامة بالفندق كتير مريحة والانميشن تيم عندن كتير ممتاز بيعمل نشاطات حلوة وكتير مرح وكويس ومنيح كتير بالمعاملة معنا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر W4937BKhalaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to extend our gratitude for such a wonderful review on your vacation at Baron Resort, we are glad that we managed to impress you with our food quality, top notch service and flawless cleanness.

It is a true pleasure for us to provide our esteemed guests with exclusive treatment and high standards, our commitment to excellence will always remain our first priority in customer service delivery.

Please consider Baron Resort your second home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2021

انا تالت سفيره ليا هنا في شرم بس اول مره في فندق البارون ريزورت وبصراحه مفيش احسن من كده تعامل واهتمام بالجيست سواء انيميشن او ستاف والغرف مريحه جدا والاكل كويس جدا انصح اي حد يجي الفندق احب اشكر الاداره واكيد هنرجع تاني قريب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر anaeX5726UW
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you a great deal for sharing your vacation overview on Tripadvisor, we are thankful for your nice comments concerning our attentive employees, animation team and food quality.

Holiday impressions of our valuable guests are always of paramount significance for us, needless to say, we are extremely delighted that we managed to ensure you a memorable stay.

We very much look forward to your next visit.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021

المكان جميل ورايق والسهرات فيه حلوة والستاف جداً متفهمين وبشوشين والخدمة سريعة وحلوة وكل شي تطلبه يوفرونه لك والاكل متنوع ولذيذ والمسبح ورمل البحر والجلسات جداً جميلة ومرتبة والانميشن تيم من افضل اللي تعاملت معاهم من ضمنهم ماركو واوسكار متفهمين ومبتسمين وتعاملهم عسل والبار هادي ورايق ب اختصار كل حاجه حلوة من اجمل الايام اللي قضيتها في شرم عندهم وان شاء الله تتكرر .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 82fox
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to extend our gratitude for such a lovely review on your stay at Baron Resort. Your kind comments regarding our elegant ambiance, animation team and dining quality are highly appreciated.

It is a true honor for us to host our precious guests and our staff and management teams are doing their best to provide them with exceptional hospitality and exemplary service.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جدا جميل الغرف نظيفه والاثاث جديد الاستقبال جدا متعاون ولطيف المطعم نظيف ولذيذ ومتنوع والاهتمام جدا عالي بالتعقيم والنظافه
البار على الشاطى جدا جميل والمشروبات لذيذه
الشاطى جدا نظيف ومرتب وهناك اهتمام عالي به
المسبح جدا كبير ونظيف وهناك مسبح مخصص للأطفال
وهناك حصص للرياضه جميله وفعاليات مختلفه جميله متنوعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر TAREQ501
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting your feedback on your recent stay here with us, we are grateful for your credits to our crystal cleanness, attentive personnel and varied dining options.

Vacation impressions of our esteemed guests are of high importance for us at all times and we are endlessly glad that you indulged into a blissful holiday in our sunny property.

We hope to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات