لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎508‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
شامل الإفطار
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Vio.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
البارون ريزورت

اقامه سعيده

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 سبتمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
من اجمل الفنادق الموجوده في شرم الشيخ مستوي النظافه عالى جدا الاكل هايل و متنوع الاماكن العامه نظيفه جدا لا تقل نظافه عن الغرف . معامله الموظفين هايله دايما مبتسمين و متعاونين و علي اعلي مستوى من التدريب. الحقيقه تحس انك في بيتك من ود و احترام و معامله ممتازه انصح كل واخد انه يجي فندق البارون
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 29 سبتمبر 2021
Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing your valuable opinion on your stay at Baron Resort, we are grateful for your nice comments concerning our crystal cleanness, food quality and courteous employees.

We are always at your disposal to provide you with exclusive treatment and utmost courtesy and guarantee you a most pleasant and memorable vacation in our sunny property.

We are looking forward to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,274‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,506‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎942‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,506‬
على بعد 1.9 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎397‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎348‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎414‬
على بعد 2.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎238‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
على بعد 7.2 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,034‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,288‬
على بعد 7.4 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,019‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 6.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,261‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎897‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
على بعد 66.3 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎230‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 10.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Vio.com
على بعد 0.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎828‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎752‬
على بعد 9.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,111)
تصفية التعليقات
8,113 نتائج
تقييم المسافر
6,764
840
249
116
144
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,764
840
249
116
144
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
128 - 133 من 8,113 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع وموقعه متميز والخدمة فوق الممتازة والمكان جميل جدا والفيو من الغرف ممتع والطعام ممتاز ومتنوع ومشروبات متنوعة والعاملين بالفندق متميزين وعلي مستوي عالي والموقع متميز وحفلات وعروض متميزة جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dabeer692010
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A huge thank you for such a lovely review on your vacation at Baron Resort. It is a true honor for us to welcome our esteemed guests and our hotel team is doing their best to provide them with utmost hospitality.

We are extremely glad that we managed to ensure you a holiday full of wonderful memories and are grateful for your appreciative comments concerning our favorable location and stunning views.

We cannot wait to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2021

احسن فندق فشرم الشيخ واحسن معامله واحسن انميشن تيم عندهم اكتڤتي طول الوقت وشوهات مختلفه كل يوم في المسرح الروماني وفيه اهتمام كبير بالاطفال الاكل ممتاز البحر نظيف جدا ويوجد شعب مرجانيه واسماك كتير احنا استمتعنا جدا في الاجازه دي في فندق البارون رقم الغرفه ٣٤٤

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر khaledeW781OH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Sincere regards for posting a review on your vacation at Baron Resort. We are glad that you enjoyed your stay with us and are thankful for your kind comments regarding our efficient service and animation team.

We immensely appreciate your valuable feedback and always strive to guarantee ultimate guest comfort and surround them with exemplary hospitality throughout the entire stay.

We hope to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2021

الاوتيل كتير حلو والخدمة الي الو كتير ممتازة والاكل حلو وبيهتمو بنظافه الغرف كتير وفي نشاطات طول اليوم والمسبح اطلالة عالبحر مباشرة وكتير قريببن عبعض فشي كتير حلو والاقامة بالفندق كتير مريحة والانميشن تيم عندن كتير ممتاز بيعمل نشاطات حلوة وكتير مرح وكويس ومنيح كتير بالمعاملة معنا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر W4937BKhalaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to extend our gratitude for such a wonderful review on your vacation at Baron Resort, we are glad that we managed to impress you with our food quality, top notch service and flawless cleanness.

It is a true pleasure for us to provide our esteemed guests with exclusive treatment and high standards, our commitment to excellence will always remain our first priority in customer service delivery.

Please consider Baron Resort your second home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2021

انا تالت سفيره ليا هنا في شرم بس اول مره في فندق البارون ريزورت وبصراحه مفيش احسن من كده تعامل واهتمام بالجيست سواء انيميشن او ستاف والغرف مريحه جدا والاكل كويس جدا انصح اي حد يجي الفندق احب اشكر الاداره واكيد هنرجع تاني قريب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر anaeX5726UW
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you a great deal for sharing your vacation overview on Tripadvisor, we are thankful for your nice comments concerning our attentive employees, animation team and food quality.

Holiday impressions of our valuable guests are always of paramount significance for us, needless to say, we are extremely delighted that we managed to ensure you a memorable stay.

We very much look forward to your next visit.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021

المكان جميل ورايق والسهرات فيه حلوة والستاف جداً متفهمين وبشوشين والخدمة سريعة وحلوة وكل شي تطلبه يوفرونه لك والاكل متنوع ولذيذ والمسبح ورمل البحر والجلسات جداً جميلة ومرتبة والانميشن تيم من افضل اللي تعاملت معاهم من ضمنهم ماركو واوسكار متفهمين ومبتسمين وتعاملهم عسل والبار هادي ورايق ب اختصار كل حاجه حلوة من اجمل الايام اللي قضيتها في شرم عندهم وان شاء الله تتكرر .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 82fox
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to extend our gratitude for such a lovely review on your stay at Baron Resort. Your kind comments regarding our elegant ambiance, animation team and dining quality are highly appreciated.

It is a true honor for us to host our precious guests and our staff and management teams are doing their best to provide them with exceptional hospitality and exemplary service.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات