لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 22 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎92‬
+ ‪US$ ‎30‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
Hotels.com
‪US$ ‎78‬
+ ‪US$ ‎25‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎78‬
+ ‪US$ ‎25‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/22
Priceline‪US$ ‎83‬
Travelocity‪US$ ‎78‬
ZenHotels.com‪US$ ‎96‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,807)
تصفية التعليقات
6,807 نتائج
تقييم المسافر
5,625
742
225
104
111
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,625
742
225
104
111
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 6,807 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا كل حاجه مميزة من اول الاستقبال حتي المغادرة البسين جميل جدا البحر تحفه فريق الانميشن مسلي جدا الاكل متنوع وجميل جداا النضافه ممتازة جدا الغرف جميله والديكور ممتاز
انميشن للاطفال مميز والكبار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamedalaa213
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing a lovely review on your recent holiday at Baron Resort. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are going an extra mile to deliver top notch hospitality.

Much appreciation for your positive feedback, we are endlessly glad that you enjoyed your stay with us and our property suited your tastes and met your requirements and expectations.

Please consider Baron Resort your second home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه فندق جميل ومريح وكل شئ فيه ممتاز وجميع العاملين بالفندق علي مستوي عالي من الذوق والاحترام وقائمين جميعا علي راحتك وفريق الانميشن علي مستوي عالي من الترفيه والمتعه بصراحه أنصحكم بيه في قضاء أجازه سعيده النظافه علي مستوي عالي جدا والبحر روعه يعتبر من أكتر الفنادق اللي إرتاحت فيها الاكل جميل جدا وخصوصا الشيف أحمد فوزي المطعم الإيطالي والشيف الشاذلي أكلهم أكتر من رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر magd_4321
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A huge thank you for such a lovely review on your stay at Baron Resort. It is a true honor for us to welcome our esteemed guests and our hotel team is doing their best to provide them with sublime hospitality.

We are extremely glad that we managed to ensure you a holiday full of wonderful memories and are grateful for your appreciative comments concerning our asset employees and entertainment.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الانميشن عالى جدا والمطعم جميل وخصوصا المطعم الإيطالي والاهتمام بالنضافه قوى جدا والجو العام جميل ومساحه الشاطئ ممتازه والأستاف ذوق جدا وراقى فى التعامل ونضافه الغرف والادوات المستخدمه عاليه جدا ... الوقت هنا بيعدى بسرعه جدا من حلاوتو

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر N4281NFibrahime
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We highly appreciate your valuable input on Tripadvisor platform. We are being endlessly thankful for your lovely comments concerning our animation team, immaculate cleanness and sublime hospitality.

We are always striving to fully satisfy and impress our esteemed guests from the very first till the last day. Their vacation impressions are always of paramount importance for us.

We look forward to hosting you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

منتجع ممتاز و لا يحتاج للخروج منه كل ما فيه ممتاز جدا على سبيل المثال لا الحصر :٠
١- أول شئ و اهم شئ استف الموظفين و العاملين بالمكان دائما مبتسمين و مقبلين لخدمتك و مهتمين براحتك و سعادتك .. و بالأخص عاملين الانميشن و الاكتيفيتى و المطعم
٢- النظافة ثم النظافة ثم النظافة
٣- الشاطئ رملى مفتوح و المياه صافية
٤- الطعام متنوع و ممتاز سواء فطار او غداء او عشاء حتى السناكس و الفاكهة
٥- خدمات الشاطئ و نظافته و ترتيبه

اكيد تجربة قابلة للتكرار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Waelbaker
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing your valuable opinion on your recent holiday at Baron Resort, we are extremely glad to hear your positive feedback on our food quality, flawless cleanness and animation team.

We acknowledge and appreciate your kind words and always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most memorable and superb stay in our sunny property.

We look forward to welcoming you back at the soonest.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بجد المكان تحفه فعلا و الانميشن تيم دمهم خفيف جدا و كيوت و الاكل جميل جدااا و الخدمة تحفه بشكل العام و الاوتيل شيك جدااااا و الروم سيرفس تحفه بردو و كل حاجه جميله فعلا من افضل الاماكن اللي رحتها في شرم و المسابقات و الشو بتاع بليل جميل جدا و المطعم السي فود مفيش احلي منه و المطعم الهندي جميل جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 955farahm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to sincerely thank you for such a warm review on your sunny vacation at Baron Resort. We are delighted that you enjoyed your stay with us and value your kind comments.

It is a true pleasure for us to acknowledge your satisfaction, our commitment to excellence prerogative will always remain our first priority in customer service delivery.

We are impatiently looking forward to your next visit.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات