لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎106‬
+ ‪US$ ‎34‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/12‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎100‬
+ ‪US$ ‎31‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎92‬
+ ‪US$ ‎26‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎96‬
Hotels.com‪US$ ‎100‬
ZenHotels.com‪US$ ‎111‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,779)
تصفية التعليقات
6,779 نتائج
تقييم المسافر
5,598
741
225
104
111
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,598
741
225
104
111
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
46 - 51 من 6,779 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2021

افضل اوتيل بصراحه اعجبني وخاصه الانيميشن عاملوني كاني صديق لهم ولم احس اني فعلا سايح يوجد كثير من الاكتفتي الغرفه نظيفه الشاطئ ممتاز يوجد شوهات مختلفه ان شاء الله هنرجع قريب فيه بعض الموظفين بصراحه فللله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Sultan2978
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for seizing the chance and sharing your feedback on your vacation at Baron Resort, we are extremely glad to hear your nice comments concerning our flawless cleanness and animation team.

We always apply maximum effort to guarantee our esteemed guests a most memorable and superb stay. Needless to say, we are sincerely pleased that we managed to ensure you a decent holiday.

We look forward to welcoming you back soon.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الريزورت رائع جداً ونظيف والعاملين فيه متعاونين
الاكل جميل والخدمات اجمل

الفعاليات كثيره ورائعه
الانيميشن من افضل مارأيت
داخل الرزيورت لا تحتاج ابداً شي من الخارج
يوفر كل شيء

يستاهل اعلى تقييم
هذي المره الاولى فيه ولن تكون الاخيره
شكراً للجميع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Roving22473207175
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting a nice review on your holiday at Baron Resort, we are grateful for your warm feedback, all the efforts we apply always serve to guarantee our guests a most memorable stay.

It is a true pleasure for us to provide our dear guests with exclusive treatment and high standards, our commitment to excellence will always remain our first priority in customer service delivery.

We cannot wait to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدااا ممتاز من اول الاستقبال حتي استلام الغرف ونضافه الغرف ومحتوايتها كامله من جميع النواحي خدمة الغرف مميزة طاقم العمل محترم جدا فريق الانيمشن مسلي جدااا ومتفاعل مع الناس البسين جميل جدا والبحر مميز مع منظر الجبل الجميل والبوفيه متنوع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Happiness01015081684
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a positive review on your recent vacation at Baron Resort, we highly appreciate your warm comments concerning our animation team, courteous personnel and dining options.

We acknowledge and appreciate your valuable feedback and never spare a single effort to guarantee our dear guests a most memorable and superb stay in our sunny property.

We certainly look forward to hosting you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا كل حاجه مميزة من اول الاستقبال حتي المغادرة البسين جميل جدا البحر تحفه فريق الانميشن مسلي جدا الاكل متنوع وجميل جداا النضافه ممتازة جدا الغرف جميله والديكور ممتاز
انميشن للاطفال مميز والكبار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamedalaa213
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing a lovely review on your recent holiday at Baron Resort. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are going an extra mile to deliver top notch hospitality.

Much appreciation for your positive feedback, we are endlessly glad that you enjoyed your stay with us and our property suited your tastes and met your requirements and expectations.

Please consider Baron Resort your second home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه فندق جميل ومريح وكل شئ فيه ممتاز وجميع العاملين بالفندق علي مستوي عالي من الذوق والاحترام وقائمين جميعا علي راحتك وفريق الانميشن علي مستوي عالي من الترفيه والمتعه بصراحه أنصحكم بيه في قضاء أجازه سعيده النظافه علي مستوي عالي جدا والبحر روعه يعتبر من أكتر الفنادق اللي إرتاحت فيها الاكل جميل جدا وخصوصا الشيف أحمد فوزي المطعم الإيطالي والشيف الشاذلي أكلهم أكتر من رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر magd_4321
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A huge thank you for such a lovely review on your stay at Baron Resort. It is a true honor for us to welcome our esteemed guests and our hotel team is doing their best to provide them with sublime hospitality.

We are extremely glad that we managed to ensure you a holiday full of wonderful memories and are grateful for your appreciative comments concerning our asset employees and entertainment.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات