لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Alaa M

شرم الشيخ

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 نوفمبر 2021
الاوتيل جامد جداً و الغرف نضيفه و دايماً يسألوا لو محتاج اى شئ بجد ناس ذوق كلهم و الاكل تحفه و متنوع و تحفه بجد يسلم الشيف اللى هناك و الانيمشن تيم بجد فرفوشين و حفلاتهم حلوه اوووى و روحهم حلوه في الكلام و استقبالهم جميل و كل يوم حفله مختلفه بتخليك مش عايز تسيب الفندق و لا تسيبهم خاالص بجد شكراً علي الاجازه الحلوه دى ♥️
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 17 نوفمبر 2021
Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Sincere regards for sharing your vacation impressions on Tripadvisor platform, we are immensely grateful for your lovely comments regarding our pristine cleanness, dining quality and animation team.

We value our esteemed guests at all times and our staff, management and certainly myself are going an extra mile to ensure them a most memorable and superb stay in our sunny property.

We hope to see you again in the near future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎358‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎458‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
على بعد 0.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎404‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
على بعد 2.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎557‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎720‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎835‬
على بعد 5.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎322‬
‪Go to your Happy Price‬
  • DoubleTree
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
على بعد 2.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎890‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎945‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎912‬
على بعد 16.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,154‬
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,154‬
على بعد 7.4 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎277‬
‪Go to your Happy Price‬
  • all.accor.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 10.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,753‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,693‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,753‬
على بعد 7.4 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,443‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,440‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,026‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
على بعد 66.3 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎267‬
على بعد 7.0 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,184)
تصفية التعليقات
8,186 نتائج
تقييم المسافر
6,832
844
249
116
145
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,832
844
249
116
145
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
115 - 120 من 8,186 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الادميشن تيم رائع و النظافة الغرف بالنسبة للوبي و الريسيبشن رائعة و بنسبة ل غرف كل ٨٠٠ كأنها مش موجودة في الاوتيل كنظافة و خدمة
المطعم الرئيسي كل اكله رائع و الخدمة للجميع رائع و اخص بالشكر عماد ل بشاشة وجهه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sohera2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for expressing your opinion on your recent holiday at Baron Resort, we are happy to hear your nice comments concerning our immaculate cleanness and dining quality.

We highly appreciate your feedback and are genuinely pleased that we managed to ensure you a blissful stay in our sunny property. We are always at your service to fulfill your needs.

We look forward to seeing you soon again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع جدا و البحر رائع و الشاطئ رملى نزلنا البحر و شوفنا الشعب المرجانيه و السمك الملون رائع و البسين نظيف و الغرف نظيفه الاكل رائع و متنوع جدا و الطعم رائع و مميز و كل العاملين فى الفندق ودودي و مرحبين جدا بالضيوف الانميشن تيم هايل الفقرات متنوعه جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdelnasern2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for publishing a positive review on your holiday at Baron Resort, we are more than glad to hear your nice comments concerning our crystal cleanness, food quality and vibrant house reef.

We appreciate your valuable feedback and are sincerely pleased that we managed to ensure you a blissful vacation in our sunny property and met your requirements and expectations.

We look forward to welcoming you back again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا فريق الانيماشن هايل البحر نظيف الاكل رائع
و مختلف الأطفال انبسطو جدا من المينى ديسكو و البسين نظيف و رائح كانت رحله جميله و اتمنى ان اقررها
كل العاملين مساعدين لنا جدا
المكان المخصص للعب الاطفال جميل و على البحر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 208hananz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A huge thank you for publishing a review on your vacation here with us. We value our dear guests at all times and our staff and management teams are going an extra mile to ensure them a most memorable time.

We are pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay in our sunny property. Much appreciation for the high praises of our animation team, food quality and lush greenery.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الحمدلله كانت اقامه في غاية الروعه من تعامل موظفين واستقبال جميل من الطاقم
الفندق اكثر من رائع
اشكر الاستاذ ابراهيم عادل على الاهتمام الأكثر من رائع
الغرف جداً نظيفه وفاخره وجميع الخدمات متاحه
المسابح جميله والمطاعم راقيه وجميع مرافق الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mobile37415517693
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for posting a positive review on your vacation here with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are going an extra mile to ensure them a most unforgettable time.

We appreciate your feedback and are pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay in our sunny property. Many thanks for acknowledging our hospitable personnel and crystal cleanness.

We are looking forward to you returning in the future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2021

من افضل الاماكن الموجوده فى شرم الشيخ من حيث الاكل و النظافه و الخدمه ممتازه استف متعاون جدا انيميشن فوق الممتاز كل يوم عرض مختلف في المسرح الروماني انشطه مختلفه علي مدار اليوم بالنسبه للأسعار مناسب جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر D9372HMmohamedh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A huge thank you for such a lovely review on your vacation at Baron Resort. It is a true honor for us to welcome our esteemed guests and our hotel team is doing their best to provide them with utmost hospitality.

We are extremely glad that we managed to ensure you a holiday full of wonderful memories and are grateful for your appreciative comments concerning our crystal cleanness and top notch service.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات