لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Reda namous

سير ا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 يناير 2022عبر الأجهزة المحمولة
الخدمه ممتازه وفريق العمل متميز وعلى قدر كافى من الاحترافيه واخص بالذكر خدمة الغرف محمد سعد مشرف الأدوار هوس كيبن يستحق أعلى تقييم وأحمد ثروت هوس كيبن الغرفه كانت نظيفه جدا جدا وممتعه وروعه فى غاية الجمال شكرا محمد سعد
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dieter Geiger, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 26 يناير 2022
Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for expressing your opinion on your recent holiday at Baron Resort, we are happy to hear your nice comments concerning our staff professionalism and exemplary service.

We highly appreciate your valuable feedback and are genuinely pleased that we managed to ensure you a blissful time in our sunny property. We are always at your service to fulfill your needs.

We look forward to seeing you soon again.

Dieter Geiger
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎516‬
  • Booking.com
على بعد 2.8 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
  • Priceline
على بعد 2.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎458‬
  • Booking.com
على بعد 2.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,164‬
  • Algotels
على بعد 5.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,013‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎2,011‬
على بعد 6.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎362‬
  • travelup.com
على بعد 2.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • eDreams
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,097‬
  • Trip.com
على بعد 7.4 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,015‬
  • Algotels
على بعد 16.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎728‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 4.2 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Priceline
على بعد 10.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,224)
تصفية التعليقات
8,224 نتائج
تقييم المسافر
6,861
851
249
116
147
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,861
851
249
116
147
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
116 - 121 من 8,224 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2021

للاسف كانت اقامة مروعة من البداية بسبب تصرف الموظفين السيئ من بداية تسجيل الدخول و شتائم الموظفين للسياح الاجانب بالغه العربية و لم يتم تقديم اي اهتمام ولا حتي مشروب ترحيبي وصلنا الساعة ١٢ مساء و ابلغت موضف الاستقبال (أ/علي) انه برجاء اختيار غرفة مناسبة لانة اليوم عيد زواجي تجاهل الامر و انتظرت حتي الساعة الرابعة حتي تمكنت من دخول الغرفة علما بان اتي بعدي فوج سياحي من دولة اجنبية و تم تسجيل دخولهم بكل بساطة و مع التحدث مع الادارة تم ابلاغي بان هم قد دفعو مبلغ زائد حتي لا ينتظرو و مع التحدث مع احد افراد الفوج ابلغني انه هذا الكلام لم يحدث و اتضح لي انه الاستقبال يتعامل باسلوب عنصري و هذا ما واجهته خلال الرحلة، تم حجز غرفة مطله علي البحر ولكن الاستاذ اختار لي احقر غرفة لي في الفندق المطله علي شجرة و بجوار المطعم حيث روائح تحضر الطعام و ( تم ضياع اليوم الاول و تحول عيد الزواج الي يوم محزن) و مع التحدث مع المدير المسؤل تم تغير الغرفة في اليوم التالي و جلوسي في غرفة مؤقته، اما عن الطعام فا كان من ارخص و اسؤ انواع الخامات و المشروبات كذالك عدم تنوع وجبة الافطار ، عدم غسيل الاكواب و الاطباق بشكل جيد حتي انه كان يتم غسل الاكواب بالماء فقط دون صابون ولا تعقيم في وقت فيرس كرونا حتي اكواب الشروبات الكحولية كانت تغسل بماء و يتم اضافة العصائر، قلة زوق و اخلاق موضفين المطعم في التقديم المساعدة و في طريقة التحدث مع المصرين و الاجانب حتي وصول الامر لوصف السائحين بالافاظ الخارجة و مع التحدث مع احد موظفين المطعم ابلغني انه تم تقديم شكوي من احد الاجانب ذو الاصول المصرية انه حدث معه بالفعل و انه الوظفين جدد و غير مدرب حتي مساعد مدير المطعم لم يقدم المساعده و عند تقديم شكوي له كان رده انه سوف يدرس الامر بكل ابتسامه سمجة!! ( ما الامر الذي سوف يدرس لا ادري!!!! ) و هذا ما اكد علية مدير الاغذية و المشرروبات عند تقديم شكوي له بسبب عدم و جود مدير المطعم حتي موظف تنظيف الغرف كان في غاية قلة الزوق و قلة المهارات + ضعف مياه الحمام، كل هذا لم يكن موجود السنه الماضية، شكرا فندق البارون علي ضياع ٦ ايام و علي الضيافة المروعه.
احب ان اشكر كل من حاول تحسين الاقامة
أ/ ياسر
أ/ احمد الطباخ
شيف / شاذلي
أ/عبد الله موظف مطعم حمام السباحة
موظفين / حمل الحقائب (شكرا علي الأخلاق و المجهود)
أ/ علي موظف بار الشاطئ

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedyacob7
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Sir,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Thank you for publishing a review on your recent vacation at Baron Resort. Regrettably, it came to our attention that you highlighted some issues of concern.
Regarding your constructive remarks, please be informed that our guests’ opinions are of prime importance for us at all times and your kind outlines will be surely taken into further consideration and closely evaluated by the hotel management in order to always deliver sublime hospitality to all our esteemed guests.
We truly hope to have the luxury of hosting you again.

Yuksel Uysal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2021

الاوتيل جامد جداً و الغرف نضيفه و دايماً يسألوا لو محتاج اى شئ بجد ناس ذوق كلهم و الاكل تحفه و متنوع و تحفه بجد يسلم الشيف اللى هناك و الانيمشن تيم بجد فرفوشين و حفلاتهم حلوه اوووى و روحهم حلوه في الكلام و استقبالهم جميل و كل يوم حفله مختلفه بتخليك مش عايز تسيب الفندق و لا تسيبهم خاالص بجد شكراً علي الاجازه الحلوه دى ♥️

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 810alaam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Sincere regards for sharing your vacation impressions on Tripadvisor platform, we are immensely grateful for your lovely comments regarding our pristine cleanness, dining quality and animation team.

We value our esteemed guests at all times and our staff, management and certainly myself are going an extra mile to ensure them a most memorable and superb stay in our sunny property.

We hope to see you again in the near future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الادميشن تيم رائع و النظافة الغرف بالنسبة للوبي و الريسيبشن رائعة و بنسبة ل غرف كل ٨٠٠ كأنها مش موجودة في الاوتيل كنظافة و خدمة
المطعم الرئيسي كل اكله رائع و الخدمة للجميع رائع و اخص بالشكر عماد ل بشاشة وجهه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sohera2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for expressing your opinion on your recent holiday at Baron Resort, we are happy to hear your nice comments concerning our immaculate cleanness and dining quality.

We highly appreciate your feedback and are genuinely pleased that we managed to ensure you a blissful stay in our sunny property. We are always at your service to fulfill your needs.

We look forward to seeing you soon again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع جدا و البحر رائع و الشاطئ رملى نزلنا البحر و شوفنا الشعب المرجانيه و السمك الملون رائع و البسين نظيف و الغرف نظيفه الاكل رائع و متنوع جدا و الطعم رائع و مميز و كل العاملين فى الفندق ودودي و مرحبين جدا بالضيوف الانميشن تيم هايل الفقرات متنوعه جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdelnasern2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for publishing a positive review on your holiday at Baron Resort, we are more than glad to hear your nice comments concerning our crystal cleanness, food quality and vibrant house reef.

We appreciate your valuable feedback and are sincerely pleased that we managed to ensure you a blissful vacation in our sunny property and met your requirements and expectations.

We look forward to welcoming you back again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا فريق الانيماشن هايل البحر نظيف الاكل رائع
و مختلف الأطفال انبسطو جدا من المينى ديسكو و البسين نظيف و رائح كانت رحله جميله و اتمنى ان اقررها
كل العاملين مساعدين لنا جدا
المكان المخصص للعب الاطفال جميل و على البحر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 208hananz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

A huge thank you for publishing a review on your vacation here with us. We value our dear guests at all times and our staff and management teams are going an extra mile to ensure them a most memorable time.

We are pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay in our sunny property. Much appreciation for the high praises of our animation team, food quality and lush greenery.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات