لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎471‬
+ ‪US$ ‎148‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
Hotels.com
‪US$ ‎471‬
+ ‪US$ ‎148‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
ZenHotels.com
‪US$ ‎284‬
+ ‪US$ ‎40‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com‪US$ ‎470‬
Priceline‪US$ ‎426‬
Travelocity‪US$ ‎454‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,674)
تصفية التعليقات
6,674 نتائج
تقييم المسافر
5,498
737
225
104
110
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,498
737
225
104
110
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 6,674 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل وارقى فنادق شرم الشيخ من حيث المعامله والاستقبال والطاقم والنظافه والاكل..طاقم بشوش لا يقصر بعطاءه . شكر خاص للسيد احمد خالد (المشرف على فنادق البارون) وللسيد احمد الطباخ .وكذلك نشكر جميع الطاقم ( الاستقبال،، اللوبي،، تنظيف الغرف،، المطعم الرئيسي ،، spa الصيانه المدير الليلي )

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Relax48116085460
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor platform, we are endlessly grateful for your positive comments regarding our crystal cleanness, hospitable personnel and dining quality.

Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our esteemed guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality.

We hope to see you again.

Omar Azab
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة والتنظيم عالي جدا ومجموعة العمالة على مستوى عالي جدا وواضح ان في تدريب مستمر لهم لاعاد العملاء والغرف مفروشة بحيث تحقق راحة العملاء خلال الرحلة والمطعم في تشكيلة متوازن من الماكولات وكافية لجميع النزلاء وذلك علي الرغم تنوع الجنسيات والازواق الا انها كانت متوافقة مع الجميع حقيقي استمتعنا بالرحلة ونتمنى الرجوع في الفندق مرة أخرى وأخير نقطة الضعف الوحيدة انها لم نتمكن من الحصول على غرف مجاورة للاسرة الواحدة و اقدر ان ذلك يرجع لكثرة النزلاء شكرا أسرة البارون شرم الشيخ. أشرف متولى

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ashrafmeto55
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you very much for publishing a review on your vacation here with us at Baron Resort, we are pleased to hear that you indulged into a positive holiday experience and are back home with joyful memories.

We would like to cordially thank you for your lovely comments regarding our top notch service and food diversity. All the efforts we apply serve to ensure total guest satisfaction.

We cannot wait to see you again.

Omar Azab
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل حاجه بيرفكت ومضبوطه اصتاف مبتسم دايما و مديرين متعاونين جدا و تنظيم في كل حاجه في الفندق سواء عل البيتش او البول او الاقامه وال فيو
وخصوصا مستر ياسر شكرا علي تعبكم وان شالله اكيد مش هتكون اخر مره وهتتكرر

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zainabibrahim5
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for posting a nice review on your vacation here with us at Baron Resort, we are pleased that you had a wonderful stay and are back home with positive and joyful memories.

We are glad that you remained satisfied with our hospitable employees and their efforts. We are ready to stun you with exemplary service and utmost hospitality again and again.

We look forward to welcoming you back at the soonest.

Omar Azab
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق من الأماكن المميزه موقع متميز جدا شكرا خاص لكل قسم الاغذيه والمشروبات
شكر خاص للبيتش بار
موظفين على أعلى مستوي من الهدوء فريق عمل محترم جدا ومتفهم جدا
احنا استمتعنا جداااا وسوف نكررها مره تانيه شكرا جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdelglilmohamed123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thanks a million for sharing your feedback on your holiday here with us at Baron Resort, we are genuinely grateful for your nice comments concerning our favorable location and hospitable employees.

We do take pains to fully satisfy and impress our esteemed guests from the very first till the last day. Their opinions and impressions are always of paramount significance for us.

We hope to see you again.

Omar Azab
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احلي فندق في شرم نا روحتوا خدمه ممتازه
والبيتش بار هايل واصطف جميل ومتعاون وفي قمه الاحترام
وبالخص محمد رضا ومؤمن وهشام
ومشروبات لذيذه
وحمام السباحه نظيف
ولقد استمتعنا بالفعل
واتمني اعاده السفر لهذا المكان كل صيف

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 196kareeme
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a nice review on your recent vacation at Baron Resort, we highly appreciate your positive feedback, which is indicative of the fact that our sunny resort does meet our guests’ expectations.

It is an honor for us to surround our esteemed guests with utmost hospitality and our staff and management teams are doing everything and more to provide them with exclusive and privileged comfort.

We are looking forward to your next visit.

Omar Azab
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات