لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎429‬
+ ‪US$ ‎135‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/10‏/22
Booking.com
‪US$ ‎184‬
+ ‪US$ ‎51‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/22
Hotels.com
‪US$ ‎424‬
+ ‪US$ ‎134‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/10‏/22
Priceline‪US$ ‎426‬
Trip.com‪US$ ‎436‬
ZenHotels.com‪US$ ‎496‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,675)
تصفية التعليقات
6,676 نتائج
تقييم المسافر
5,499
738
225
104
110
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,499
738
225
104
110
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 6,676 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه سيئه جدا من اسوء الفنادق الى تم نزول فيها الرسيبشن عدم استجابه من جانب مدير رسيبشن مستر ياسر و عدم تعامل بشكل جيد فى اسلو و معامله و اكن الواحد بيشحت منه انه يسأله على شئ
المطعم من اسوء انواع الاكل و اسوء جوده و عدم تغير الاكل الفطار هو الغداء
يمكن نقطه الايجابية هى خدمه تنظيف الغرف
حقيقى من اسوء تجارب و من اسوء معامله بالاخص للعرب و مصريين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر pepot874
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting a review on your vacation here with us at Baron Resort, it regrettably came to our focus that you highlighted some points of concern.

Concerning the overall service standards, please note that it might have been due to the hotel running at a full capacity, yet it will be taken into immediate consideration and scrutinized by all concerned with necessary measures taken to ensure exemplary hospitality in all aspects.

We would like to extend our deepest sincere apologies for the entire predicament, kindly be aware that such occurrences by no means define the company standard and, on the contrary, contradict our work ethics, mission and philosophy.

We are looking forward to host you again sometime to change your perception.

Omar Azab
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2022

خدمه جيده جدا جميع الموظفين منتهي ادب واحترام خصوصا فريق الرسيبشن ومديرهم استاذ ياسر قمه الزوق واحترام والادب، حل المشاكل سريع جدا، مبسوطين جدا جدا، نظافه رائعه نكرر اكيد الزياره تاني، محتاجين اسعار احسن عشان نيجي زيارات اكتر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MADAMANH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Regards for posting a review on your vacation at Baron Resort, we are pleased that you had a decent stay and are grateful for your nice comments concerning our attentive employees and crystal cleanness.

We value our precious guests at all times and our staff, management and certainly myself are going above and beyond to ensure them a most memorable and superb time in our sunny property.

We hope to see you again in the near future.

Omar Azab
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مساء الخير
الفندق جميل والخدمة ممتازة جدا
تعليقي الوحيد والمهم الأهتمام باللغة العربية والترجمة اللغة مهمشة جدًا فالفندق المفروض هي الأساسرالفندق علي أراضي مصرية وأرجو من حضرتكم الأهتمام بالموضوع ده وشكرًا جزيلا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر otae2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to cordially thank you for sharing a review on your vacation here with us at Baron Resort, your valuable feedback on our stunning views and exemplary service is immensely appreciated.

We are endlessly glad that we managed to ensure you a holiday enjoyment and it is a true pleasure for us to acknowledge that we succeeded to make your stay a special one.

We hope to see you again.

Omar Azab
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع جداً جداً جداً و الخادمات الفندقيه جيدة جداً جدا
بالاضافة الي الانيميشن تيم شباب رائعين جداً و ممتازين جداً و الحفلات و العروض رائعة جداً وتقديم العروض ممتاز جدا وترتيب العروض جميل جدا والموسيقي غاية في الجمال و الروعة تواجد الانيميشن تيم وسط الناس طول الوقت مبهج جدا واتمني الكثير من العروض والمسابقات ♥️✌

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Navigator32411890456
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thanks a million for detailing your vacation experiences on Tripadvisor. We value our guests at all times and our hotel team is going an extra mile to stun them with sublime hospitality and top notch service.

We are pleased to know that you fully enjoyed your holiday in our sunny property. Opinions and impressions of our esteemed guests are always of paramount significance for us.

It would be an honor to host you again.

Omar Azab
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الحقيقه لما كنت عايز انزل شرم الشيخ كنت محتار اختار فندق ايه لكن لما دورت علي اجمل الفنادق اللد موجوده لاقيت مفيش احسن من فندق البارون و لما روحت لاقيت فعلا معاهم حق من جوده و نظافه المكان الفندق ممتاز جدا الاكل فوق الممتاز و نظافه الغرفه ممتازه الموظفين مبتسمين و مدربين الكل موجود علشان الخدمه اكون ممتازه ده غير التعامل و الاهتمام بالضيوف انا هرجع تاني و تالت هناك

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MahmoudE5119
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Azab, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for posting your holiday impressions on Tripadvisor. We are delighted to discover that you enjoyed your stay with us and remained satisfied with our exemplary service and courteous employees.

It is an honor for us to welcome our precious guests and our staff, management and certainly myself are going above and beyond to provide them with exclusive and supreme comfort.

We sincerely hope to host you again.

Omar Azab
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات