لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Sightseer36325190508

بارون شرم الشيخ تجربة ممتعة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
تجربة ممتعة جداً مكان جميل ورائع و ستاف كله متعاون وخصوصاً أحمد صبحي من الناس المحترمة جدا مستوى النظافة ممتاز مفيش حاجة هنا بتبقي محتاجها و مش بتلاقيها وجهة نظرى من افضل فنادق شرم الشيخ وفريق الانيميشن رائع جدا جدآ اكيد لازم هكرر التجربة دى مرة أخرى
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 7 فبراير 2023
Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor platform; we are more than grateful for your positive comments regarding our courteous employees, and animation team.

Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality.

We hope to see you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎531‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎531‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎531‬
على بعد 2.8 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎718‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎529‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
على بعد 2.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎496‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎500‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎481‬
على بعد 2.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎761‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎996‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎671‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,390‬
على بعد 5.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎362‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎362‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎357‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎362‬
على بعد 2.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,098‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,097‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,004‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,097‬
على بعد 7.4 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎443‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎521‬
على بعد 7.0 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎874‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎874‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎568‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎842‬
على بعد 4.2 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 10.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,798‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,797‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,618‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,797‬
على بعد 6.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,219)
تصفية التعليقات
8,219 نتائج
تقييم المسافر
6,859
849
249
116
146
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,859
849
249
116
146
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
66 - 71 من 8,219 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

فندق لطيف جدا واقامه جميله وفندق لطيف والبحر لطيف جدا واحب اشكرك كريم وإسلام من الريسبشن على مساعدتهم ليا والموظفين جميله جدا لا يوجد عندى مشاكل والاكل جميل جدا والغرفة جميلة والبحر لطيف وان شاء الله هتكرر تانى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Dr Tarek E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.

We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our reception team and hotel facilities.

We hope you could pay us another visit in the future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

فندق جميل جدا وموظفين جميله وشاطى جميل جدا والبار لطيف واحب اشكر كريم الريسبشن واسلام والبحر جميل جدا واستاذ عمرو لطيف جدا معايا والاكل جميل
والناس محترمه جدا واشكرهم جدا والموظفين جميله وهنزورهم تانى باذن الله ف اقرب وقت

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohamed E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for your review contribution on Tripadvisor. We value our dear guests at all times and our staff and management teams are doing everything and more to ensure them a memorable stay.

We are more than happy to hear that you thoroughly enjoyed your holiday in our sunny property. Much appreciation for the high praises of our reception team and hospitality.

We are impatiently looking forward to your future stays.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استضافه جميلة جدا والاكل جميل جدا وفندق جميل اشكره جدا على الاقامه واحب اشكر كريم واسلام من الريسبشن والبار لطيف وغرفه جميلة جدا والبحر لطيف جدا والبيل مان لطيف جدا والموظفين جميلة جدا وفندق جميل جدا وهتكرر تانى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mustafaeC6880EV
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you a great deal for sharing a lovely review on your stay at Baron Resort, we are being endlessly thankful for your positive comments concerning our reception team and hotel service.

Vacation impressions of our valuable guests are always of paramount significance for us. We are glad that we managed to ensure you a memorable vacation that suited your tastes.

We cannot wait to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا واشكره على الاستضافة الجميلة العاملين ف غاية المساعده اشكرهم جدا واحب اشكر مستر اسلام ومستر كريم من الريسبشن الأكل جميل جدا والغرفة جميلة وان شاء الله هنزورهم تانى والبار لطيف والبحر رجميل جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ahmedbJ3441WE
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor platform, we are endlessly grateful for your positive comments concerning our hotel service.

Our management and staff teams do not spare efforts to meet requirements and expectations of our esteemed guests. We are always at your service to fulfill your needs.

We hope to see you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

لقد تم افضل التعامل من قبل العاملين داخل الفندق واصطحاب الجروب الخاص بنا الي الكثير من الأماكن الجميلة في المدينة و كان يتميز الكثير منهم بالتعامل الراقي معي شخصيا ومع باقي الاعضاء ولا يوجد أخطاء به
1- كريم الريسبشن
2 - اسلام الريزيرفيشن
3- مستر ياسر
4 - مستر أحمد الطباخ

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Mahmoud I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for sharing a lovely review on your vacation at Baron Resort, your kind feedback on our staff team.

We are glad that we managed to ensure you a holiday enjoyment and make your stay a special one. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with sublime hospitality.

It would be an honor to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات