لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,038‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 8 يونيو
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,165‬
Vio.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ayat A

فندق البارون شرم الشيخ

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
خدمة ممتازة من جميع ستاف المطعم .. جميعهم بشوشين و محترمين و معاملة جيدة جدا من الجيستس ومنهم احمد حمدى و مصطفى و كلهم الصراحة ممتازين .. لا يوجد اى تفرقة بالمعاملة بين المصريين
و الاجانب
جودة الاكل ممتازة و متنوع
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 9 فبراير 2023
Dear Guest, Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh! We immensely appreciate your review contribution. Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality. We hope to see you again. Abdelhamid Ahmed General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,144‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,293‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎867‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,293‬
على بعد 1.9 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎539‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎529‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎625‬
على بعد 5.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,042‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
على بعد 7.4 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 7.4 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,352‬
‪د.إ.‏ ‎582‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎643‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎642‬
على بعد 16.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,418‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,416‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎999‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,651‬
على بعد 66.3 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎234‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 10.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎258‬
  • Vio.com
على بعد 0.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Vio.com
على بعد 2.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎249‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
على بعد 7.0 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,124)
تصفية التعليقات
8,124 نتائج
تقييم المسافر
6,773
841
249
116
145
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,773
841
249
116
145
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
55 - 60 من 8,124 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2023

من اجمل الفنادق اللي روحتها
الفندق جميل في كل حاجه
المكان حلو وحمام السباحة والبيتش
الفندق نظيف جداااا
والأكل حلووو اووووي
والخدمه ممتازه من بداية الاستقبال والمطعم وتنظيف الغرف كل حاجه حلوه بجد
بشكر القائمين علي الفندق علي حسن الاستقبال والمعاملة وبالاخص الاستقبال والمطعم

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Ayman G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor platform, we are endlessly grateful for your positive comments.

Our management and staff teams do not spare efforts to meet requirements and expectations of our esteemed guests.
We are always at your service to fulfill your needs.

It would be an honor to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023

تجربه اكثر من رائعه وجوده الطعام والعاملين يتعاملون باحترافيه شديدها الجميع يعلو وجههم الابتسامه عند طلب اي شىء منهم اخص بالذكر احمد حمدى منتهى التفانى فى العمل اتطلع للعوده مره اخره مع العائله كانت تجربه رائعه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Aly A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.

We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our courteous employees, and dining quality.

We hope you could pay us another visit in the future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة فوق الممتازه وجوده الطعام جيده جدا والعاملين يتعاملون باحترافية وخصوصا الاستاذ احمد حمدى والابتسامه تعلو وجه الجميع ، فوق الممتازه تقيمى ليهم الاقامه
انشاء الله سوف أتطلع الى تكرار التجربه فى فندق البارون روعه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر amraP633TP
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Regards for sharing your vacation overview with fellow travelers, we would like to seize the opportunity and thank you for your positive comments regarding our courteous employees, service quality, dining experience, and refined ambiance.

We appreciate your feedback and are always at your service to provide you with exclusive treatment and exemplary service. We are delighted that you found our property worth a stay.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة ممتعة جداً مكان جميل ورائع و ستاف كله متعاون وخصوصاً أحمد صبحي من الناس المحترمة جدا مستوى النظافة ممتاز مفيش حاجة هنا بتبقي محتاجها و مش بتلاقيها وجهة نظرى من افضل فنادق شرم الشيخ وفريق الانيميشن رائع جدا جدآ اكيد لازم هكرر التجربة دى مرة أخرى

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Sightseer36325190508
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor platform; we are more than grateful for your positive comments regarding our courteous employees, and animation team.

Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality.

We hope to see you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

فندق لطيف جدا واقامه جميله وفندق لطيف والبحر لطيف جدا واحب اشكرك كريم وإسلام من الريسبشن على مساعدتهم ليا والموظفين جميله جدا لا يوجد عندى مشاكل والاكل جميل جدا والغرفة جميلة والبحر لطيف وان شاء الله هتكرر تانى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Dr Tarek E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.

We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our reception team and hotel facilities.

We hope you could pay us another visit in the future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات