لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Priceline
‪د.إ.‏ ‎508‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎508‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
شامل الإفطار
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎526‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الاثنين، 27 مايو
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ola A

Great hotel

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 فبراير 2023
فندق البارون
الناس هنا ودودين جدا وبيساعونا في اي حاجه نطلبها الخدمه ممتازه والغرف نظيفه والمناظر تجنن حبيت المكان جدا والمسرح مسلي جداااا
والشو فيه ممتاز
الشط نظيف جداااا واكيد هحب اكون موجوده ناني هنا ا
الاكل ممتاز والمطاعم جميله وبروفيشنال جدااا
حبيت اوى هنا في المسرح جميله حدا وساعدتنا طول فتره الاقامه ❤️❤️❤️
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 9 فبراير 2023
Dear Guest, Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh! We immensely appreciate your review contribution. Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality. We hope to see you again. Abdelhamid Ahmed General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎303‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎402‬
على بعد 0.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,151‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,507‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎944‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,506‬
على بعد 1.9 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎397‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎338‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
على بعد 2.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎771‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎652‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎752‬
على بعد 9.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎740‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎740‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎700‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎740‬
على بعد 0.3 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎257‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎238‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
على بعد 7.2 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎974‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 6.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,290‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,034‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
على بعد 7.4 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎897‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,261‬
على بعد 66.3 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎234‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 10.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,111)
تصفية التعليقات
8,112 نتائج
تقييم المسافر
6,763
840
249
116
144
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,763
840
249
116
144
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
53 - 58 من 8,112 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وهادي والغرف جيده وكل شئ ذو جوده بالاخص تعامل العاملين
وبالذات في المطعم الاكل جيد جدا و جودة عالية وتعامل العاملين بالمطعم جيد وشكر
للويتر / احمد حمدي و مصطفى .. جميع ستاف المطعم ممتاز وبشوشين

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmahgoub
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh! We immensely appreciate your review contribution. Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality. We hope to see you again. Abdelhamid Ahmed General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة من جميع ستاف المطعم .. جميعهم بشوشين و محترمين و معاملة جيدة جدا من الجيستس ومنهم احمد حمدى و مصطفى و كلهم الصراحة ممتازين .. لا يوجد اى تفرقة بالمعاملة بين المصريين
و الاجانب
جودة الاكل ممتازة و متنوع

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ayat_Ahmed1985
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh! We immensely appreciate your review contribution. Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality. We hope to see you again. Abdelhamid Ahmed General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2023

من اجمل الفنادق اللي روحتها
الفندق جميل في كل حاجه
المكان حلو وحمام السباحة والبيتش
الفندق نظيف جداااا
والأكل حلووو اووووي
والخدمه ممتازه من بداية الاستقبال والمطعم وتنظيف الغرف كل حاجه حلوه بجد
بشكر القائمين علي الفندق علي حسن الاستقبال والمعاملة وبالاخص الاستقبال والمطعم

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Ayman G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor platform, we are endlessly grateful for your positive comments.

Our management and staff teams do not spare efforts to meet requirements and expectations of our esteemed guests.
We are always at your service to fulfill your needs.

It would be an honor to host you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023

تجربه اكثر من رائعه وجوده الطعام والعاملين يتعاملون باحترافيه شديدها الجميع يعلو وجههم الابتسامه عند طلب اي شىء منهم اخص بالذكر احمد حمدى منتهى التفانى فى العمل اتطلع للعوده مره اخره مع العائله كانت تجربه رائعه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Aly A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.

We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our courteous employees, and dining quality.

We hope you could pay us another visit in the future.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة فوق الممتازه وجوده الطعام جيده جدا والعاملين يتعاملون باحترافية وخصوصا الاستاذ احمد حمدى والابتسامه تعلو وجه الجميع ، فوق الممتازه تقيمى ليهم الاقامه
انشاء الله سوف أتطلع الى تكرار التجربه فى فندق البارون روعه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر amraP633TP
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Regards for sharing your vacation overview with fellow travelers, we would like to seize the opportunity and thank you for your positive comments regarding our courteous employees, service quality, dining experience, and refined ambiance.

We appreciate your feedback and are always at your service to provide you with exclusive treatment and exemplary service. We are delighted that you found our property worth a stay.

Please consider Baron Resort your home away from home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات