لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎556‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 16 أبريل
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
nadia h
Lovely hotel
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 فبراير 2023
قضيت احلي وقت في البارون ريزورت كل الأصناف هناك ممتاز سوا في المطعم او فريق الانميشن خصوصاhanna وكمان الاكل ممتاز والأنشطة جميله الجو رائع البحر تحفه كل حاجه حلوه الحقيقه انصح بيه
ان شاءالله نيجي مره تانيه
تاريخ الإقامة: فبراير 2023نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎398‬
  • Priceline
على بعد 3.2 كم من فندق بارون شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎637‬
  • Booking.com
على بعد 9.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎568‬
  • Official Site
على بعد 0.8 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎696‬
  • Vio.com
على بعد 0.3 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
eDreams
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,294‬
  • Trip.com
على بعد 6.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎628‬
  • Booking.com
على بعد 10.0 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎830‬
  • Algotels
على بعد 16.5 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,341‬
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 7.5 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Algotels
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎643‬
  • Booking.com
على بعد 11.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,174‬
  • Vio.com
على بعد 66.3 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,285)
تصفية التعليقات
8,285 نتائج
تقييم المسافر
6,936
849
244
114
142
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,936
849
244
114
142
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 8,285 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

افضل منتجع وأفضل فندق
انصح الجميع بالزيارة
فندق ممتاز
الشاطئ جميل
حمامات السباحة جميلة

التخطيط والتنظيم ممتاز جدا جدآ المطاعم جميله جدا
ان شاءالله نكرر هذه الرحله الجميله
كل الشكر لكل العاملين بالمنتجع

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Z8588TPahmedf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our outstanding dining experience, hotel Facilities, and courteous employees.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

أنا موجوده في الفندق واسرتى ومبسوطه جدا. من الاستقبال والخدمةوحفلات المسرح الرومانى والأطفال مبسوطه من اليوجا والأنشطة على البحر وخصوصاً بعض الأشخاصanimation الأداء باحترافيه مثل هنا فى
واحمد حمدى فى المطعم الرئيسى وسعيد فى المطعم المصرى

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر احمد وسمسم م
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our courteous employees, on the beach& Pool activities, and the animation team.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

الفندق جميل جدا الغرف نظيفه جدا و الاؤلمبك جيم جميله جدا استمتعت جدا هناك والوجبات والاطعمه هناك حلوه اوى العروض المسائيه حلوه جدا الغرف بتتنضف كل يوم اوسكر من الناس النشيطه جدا وهنا من الناس الزيزه جدا استمتعت اوى فى الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sadeens2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our courteous employees, dining quality and the cleanliness level.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

الطاقم كلهم ودودين و لطاف جدا و خصوصا احمد حمدي في قمة
البحر جميل الذوق و و البشاشة
المطاعم كلها الاكل رائع جدا و ملائم ل كل الاذواق
انصح الزائر بتجربة كل الاكتيفتي و المطاعم لأنها تجربة لا تعوض..

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Shadi B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our courteous employees, dining quality and the cleanliness level.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2023

فندق البارون
الناس هنا ودودين جدا وبيساعونا في اي حاجه نطلبها الخدمه ممتازه والغرف نظيفه والمناظر تجنن حبيت المكان جدا والمسرح مسلي جداااا
والشو فيه ممتاز
الشط نظيف جداااا واكيد هحب اكون موجوده ناني هنا ا
الاكل ممتاز والمطاعم جميله وبروفيشنال جدااا
حبيت اوى هنا في المسرح جميله حدا وساعدتنا طول فتره الاقامه ❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Ola A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh! We immensely appreciate your review contribution. Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality. We hope to see you again. Abdelhamid Ahmed General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات