لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎569‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 15 مارس
شامل الإفطار
Priceline
Destinia.com
‪د.إ.‏ ‎509‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,186)
تصفية التعليقات
8,186 نتائج
تقييم المسافر
6,850
840
243
113
140
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,850
840
243
113
140
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 8,186 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

حمام السباحه بارد جدا ولم يتم حل مشكله الهيتر ف كل المسابح والاقامه غير مرضيه بسبب عدم القدرة ع الاستمتاع بنزول حمامات السباحه ودا تعليق كل الزوار العرب والاجانب كمان
بالنسبه للروم سيرفس ودودين ومحترمين وكمان كل الاستاف اسلوبهم مؤدب
الفندق ناقصه حاجات كتير
الرولز عندهم رخمه ف مواعيد واماكن الاكل من البارات علي البحر أو حمام السباحه
طبعا فيه فرق ف المعامله بين المصريين والاجانب

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 129ziadh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Thank you for publishing a review on your recent vacation at Baron Resort. Regrettably, it came to our attention that you highlighted some issues of concern.
Regarding your constructive remarks, please be informed that our guests’ opinions are of prime importance for us at all times and your kind outlines will be surely taken into further consideration and closely evaluated by the hotel management in order to always deliver sublime hospitality to all our esteemed guests.
We truly hope to have the luxury of hosting you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2023

قضيت احلي وقت في البارون ريزورت كل الأصناف هناك ممتاز سوا في المطعم او فريق الانميشن خصوصاhanna وكمان الاكل ممتاز والأنشطة جميله الجو رائع البحر تحفه كل حاجه حلوه الحقيقه انصح بيه
ان شاءالله نيجي مره تانيه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر nadia h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our animation team, dining experience, and scenic beach.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

افضل منتجع وأفضل فندق
انصح الجميع بالزيارة
فندق ممتاز
الشاطئ جميل
حمامات السباحة جميلة

التخطيط والتنظيم ممتاز جدا جدآ المطاعم جميله جدا
ان شاءالله نكرر هذه الرحله الجميله
كل الشكر لكل العاملين بالمنتجع

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Z8588TPahmedf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our outstanding dining experience, hotel Facilities, and courteous employees.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

أنا موجوده في الفندق واسرتى ومبسوطه جدا. من الاستقبال والخدمةوحفلات المسرح الرومانى والأطفال مبسوطه من اليوجا والأنشطة على البحر وخصوصاً بعض الأشخاصanimation الأداء باحترافيه مثل هنا فى
واحمد حمدى فى المطعم الرئيسى وسعيد فى المطعم المصرى

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر احمد وسمسم م
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our courteous employees, on the beach& Pool activities, and the animation team.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

الفندق جميل جدا الغرف نظيفه جدا و الاؤلمبك جيم جميله جدا استمتعت جدا هناك والوجبات والاطعمه هناك حلوه اوى العروض المسائيه حلوه جدا الغرف بتتنضف كل يوم اوسكر من الناس النشيطه جدا وهنا من الناس الزيزه جدا استمتعت اوى فى الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sadeens2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our courteous employees, dining quality and the cleanliness level.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات