لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎845‬
لا يلزم الدفع المسبق
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mostafa G

احب اشكر ادارة الفندق بالكامل ريسبشن سرعه الاستجابة وتلبية جميع رغبات الفوج بالكامل وأخص مستر صلاح وكذلك المدير مجموعه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 فبراير 2023
احب اشكر ادارة الفندق بالكامل ريسبشن سرعه الاستجابة وتلبية جميع رغبات الفوج بالكامل وأخص مستر صلاح وكذلك الهاوس وجميع عمال المطعم الرئيس وأخص الشيف شاذلي ومستر احمد الطباخ واحمد صبحي وكذلك بار حمام السياحة احمد وعمرو ومرة أخرى أكرر شكرى لحضراتكم جميعا
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 18 فبراير 2023
Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,507‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,162‬
  • Booking.com
على بعد 1.9 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎635‬
  • Booking.com
على بعد 5.1 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎414‬
  • Booking.com
على بعد 2.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎964‬
  • Priceline
على بعد 0.3 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Algotels
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Priceline
على بعد 7.0 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Algotels
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Hotels.com
على بعد 16.7 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
على بعد 7.4 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,015‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 7.4 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,259‬
  • Priceline
على بعد 66.3 كم من فندق بارون شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎227‬
  • Priceline
على بعد 10.6 كم من فندق بارون شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,113)
تصفية التعليقات
8,113 نتائج
تقييم المسافر
6,764
840
249
116
144
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,764
840
249
116
144
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
44 - 49 من 8,113 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

من الأماكن الجميله الا ممكن تتمتع بيها انت وعائلتك
شكرا لكل الموظفين هناك وبخصوص طقم المسؤل عن الحفلات
ونرجو من كل الناس إلا حابه تستمتع مع أسرتها أنها تجرب التجربه دي هناك
لان المكان نظيف وممتع والأكل كويس والموظفين ودودين

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر emamk2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

مكان اكثر من رائع من حيث جودة الطعام ومستوى الخدمة و ترحيب العاملين بالمكان ومستوى عالى من النظافة وجميع التسهيلات المتاحة بالفندق اكثر من رائعه والشاطى ممتد لأكثر من٣٠٠ م ورمال ناعمة وجميع العاملين بالفندق حريصون على تقديم المساعدة بابتسامة وترحيب

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر amrmG1521VC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2023

الفندق جميل جدا والاكل جميل جدا والاستقبال رائع جدا والموظفين كلهم مساعدين لينا بصفه مسترة ❤️❤️😘😘 وان شاء الله اكرر الزيارة تاني في اقرب وقت ممكن واحب اشكر استاذ اسلام واستاذه نرجس من فريق الاستقبال

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mohamed e
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2023
ترجمة Google

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor platform; we are more than grateful for your positive comments.
Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality.
We hope to see you again.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

حمام السباحه بارد جدا ولم يتم حل مشكله الهيتر ف كل المسابح والاقامه غير مرضيه بسبب عدم القدرة ع الاستمتاع بنزول حمامات السباحه ودا تعليق كل الزوار العرب والاجانب كمان
بالنسبه للروم سيرفس ودودين ومحترمين وكمان كل الاستاف اسلوبهم مؤدب
الفندق ناقصه حاجات كتير
الرولز عندهم رخمه ف مواعيد واماكن الاكل من البارات علي البحر أو حمام السباحه
طبعا فيه فرق ف المعامله بين المصريين والاجانب

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 129ziadh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baron Hotels Egypt, Owner في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Thank you for publishing a review on your recent vacation at Baron Resort. Regrettably, it came to our attention that you highlighted some issues of concern.
Regarding your constructive remarks, please be informed that our guests’ opinions are of prime importance for us at all times and your kind outlines will be surely taken into further consideration and closely evaluated by the hotel management in order to always deliver sublime hospitality to all our esteemed guests.
We truly hope to have the luxury of hosting you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

افضل منتجع وأفضل فندق
انصح الجميع بالزيارة
فندق ممتاز
الشاطئ جميل
حمامات السباحة جميلة

التخطيط والتنظيم ممتاز جدا جدآ المطاعم جميله جدا
ان شاءالله نكرر هذه الرحله الجميله
كل الشكر لكل العاملين بالمنتجع

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Z8588TPahmedf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdelhamid Ahmed, General Manager في فندق بارون شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!
Many thanks for publishing a positive review on your vacation at Baron Resort, we are pleased to learn that you enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with joyful memories.
We appreciate your feedback and would like to seize the opportunity and thank you for your warm comments concerning our outstanding dining experience, hotel Facilities, and courteous employees.
We hope you could pay us another visit in the future.
Abdelhamid Ahmed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات