شكرا جدا الفندق ادارةومطعم وفريق انيمشن والفحص انيمشن مستر مانو وناتالي وكاتشا عروضهم حلوه اوى تمارين صباح وتعليم رقص شرقى وعروض اطفال بصراحه الجو حلو الاكل كويس جدا بالمطعم ومتنوع شكرا للجميع وبالاخص الاداره وفريق الانيميشن
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 4 سبتمبر 2021
عزيزي الضيف شكرًا جزيلاً لك على تخصيص بعض الوقت لمشاركة تجربتك. إنه لأمر رائع أن تستمتع بإقامتك في منتجع شورز امفوراس ريزورت . نحن نتطلع إلى إقامتك في المستقبل. تحياتي الحارة
شكرا جدا للفندق عاملين فى منتهى الذوق الفندق نظيف جدا والاكل متنوع والإدارة منظمةوشكر خاص لفريق الانيميشن بالفندق فعلا فريق مدرب وبيخلق جو حلو فى الفندق فعلا صورة مشرفة لمصر انبسطنا معاهم جدا شكرا.جزيلا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من 840sohas عن Amphoras Beach
أشكر 840sohas
استجاب Hotel Management, Guest Services / Front Office في Amphoras Beach, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
مكان رائع من حيث الفيو والشاطئ وحمامات السباحة والاكوا بارك فقط مستوى الغرف ليس بمستوى الخمس نجوم لكنه مقبول -- كانت فترة اقامة مريحة وممتعة شكرا جزيلا لكم على قضاء هذا الوقت الممتع .. اراكم في القريب العاجل .
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع RCI
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من AbdElhamid2020 عن Amphoras Beach
أشكر AbdElhamid2020
Ahmed H
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
متشكر جدا لكل فريق العمل في الاوائل بشكر جدا فريق الانيمشن علي تواجدهم معنا اولا الطعام جميل جدا ولذيذ اوي ثانيا الغرف ممتازه إطلالتها وجوها جميل الفيوم الاوائل روعه روعه روعه المشروبات مع خدمه البارات ممتازه احلي حاجه في الاجازه فريق الانيمشن اكتيفتي روعه اكوا جيم جميله اوي عروض وحفلات حلوه اوي ومختله كل يوم جديد شكرا جزيلا
استفسر من Ahmed H عن Amphoras Beach
أشكر Ahmed H
استجاب Hotel Management, Guest Services / Front Office في Amphoras Beach, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2021
افضل اقامة فندقيه بشرم الشيخ الاستقبال والعمال في قمة الاحترام وجودة تقديم الخدمة الغرف نظيفة وواسعة الفندق يطل علي البحر وبه اكوابارك وحمامات سباحة المطعم والبوفية جيد جدااا ووجبات متنوعه يوميا والمشروبات متوفرة في جميع انحاء الفندق حفلات للكبار والاطفال
انصح الجميع بالاقامة
استفسر من Kamelelsokhen عن Amphoras Beach
أشكر Kamelelsokhen
استجاب Hotel Management, Guest Services / Front Office في Amphoras Beach, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
Ashraf A
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
5 stars Amazing hotels فعلا اوتيل اكتر من رائع كل حاجه كانت جميله جدًا(من الفنادق القليلة لما تلاقي الاكل فيها حلو وفي نفس الوقت يوجد تنوع) شكرا خاص لاداره الفندق واخص بالشكر مستر علاء ابو العلا فعلا حضرتك بروفشنال 🤙🤙🤙🤙🤙
استفسر من Ashraf A عن Amphoras Beach
أشكر Ashraf A