فندق جميل للغايه الجميع هنا محب للعمل المطعم رائع جدا ويناسب جميع الأشخاص اطفال وعائله وأصدقاء وفريق العمل جميل ولطيف وحفلات كل يوم مختلفه ونشاط ترفيه وتسلية جميله للغايه والبحر جميل وأكدوا بارك جميله للعب وكل شئ جيد فعلاً احببت ذلك الفندق وشكرا
تاريخ الإقامة: مايو 2024
نصيحة بشأن الغرفة:فندق جميل للغايه الجميع هنا محب للعمل المطعم رائع جدا ويناسب جميع الأشخاص اطفال وعائله وأصدقاء...
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
أحببت الاستمتاع بإجازتي هنا في هذا المكان وأشكر كل وسائل الترفيه، وخاصة ديفيد على مشاركته الممتازة في الأنشطة. tropitel لقضاء عطلة رائعة أخرىالمشروبات والمأكولات في الفندق ليست سيئة والغرف نظيفة ومرتبة والعرض في الليل جيد ويوجد تنوعشكرا جدا
تاريخ الإقامة: مايو 2024
استفسر من AhmedF5517 عن فندق ومنتجع نعمة باي
1 أشكر AhmedF5517
كانت اجازه جميله جدا جدا وموظفين محترمين جدا جدا جدا حتى في استقبال الجروب والتعامل معنا باحترام كامل واحب اشكر موظفين الأمن والبارات كل الشكر والتقدير والاحترام والفندق حكاية وحمامات السباحة جميله جدا جدا واحب اشكر فريق الانميشن على الترفيه الجميل منو
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
استفسر من Omar M عن فندق ومنتجع نعمة باي
أشكر Omar M
كان يوما رائعا بالنسبة لنا انا وعائلتي قدينا وقتا جميلا ورقصنا معا ومارسنا اليوجا علي الشاطئ والبحر كان رائعا والجو جميل جدا ورائع كان يوما رائعا لنا جميعا والجميع هنا في قمة الاحترام وشكرا لكم علي هذه الخدمة الرائعة يتوفر لنا كل شئ وشكرا خصتا للانيميشن جعلونا نقضي يوما ممتعا والمرة القادمة سأتي الي هنا ثانيتا وشكرا لكم❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥✌️
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
استفسر من Cruiser03985298937 عن فندق ومنتجع نعمة باي
أشكر Cruiser03985298937
Raed A
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2024 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل جدا فندق ممتاز فوق رواع غرفة جميل جدا كل شي في الفندق مريح ونظيف وفيه أماكن حلوه في كل يوم حفلات جميل مع فريق الانميشن كل في في اكتفيت رياضا في صباح آخر يوم سهرات ممتازا شكرا كل ناس لي بسنتطا ان شاء مرا القدم تكرار مره ثاني شكرا جزيلا لكم كل سنه وانتوا طيبين
تاريخ الإقامة: مارس 2024
استفسر من Raed A عن فندق ومنتجع نعمة باي