لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 23 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 162
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/08‏/21
Priceline
US$ 162
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 168
US$ 156
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
Hotels.comUS$ 156
Trip.comUS$ 168
FindHotelUS$ 163
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,494)
تصفية التعليقات
7,494 نتائج
تقييم المسافر
5,296
1,426
486
178
108
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,296
1,426
486
178
108
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 7,494 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان أكتر من رائع ومستوى النظافة ممتاز بالمنتجع ومناسب جداا للعائلات والخدمات متوفرة طول الوقت والموظفين جميعا متعاونين مع الضيوف واحب أشكر Mr. Jordian Joseph على حسن المعاملة بالأضافة إلى بارمان حسن وفادى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر shareef169
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب bluebayfomgr, Guest Relations Manager في منتجع الخليج الأزرق واحة الريف (منتجع بلو باى ريف أوازيس), لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you very much for taking a moment of your precious time to write this wonderful review.
We are very pleased that you appreciated our hotel and the services provided.
We are very pleased to receive such feedback and we are proud to receive compliments from you.
The whole team of Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa will be glad to welcome you again!
Please feel free to contact us with any questions - we will always be happy to help you!

Best wishes,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل حاجة هناك رائعة وخاصة التعامل من كل اللي شغالين في الفندق واحب اشكر الاستاذ جورديان في الرسيبشن علي شغله السريع ورغم ان كانت الدنيا زحمة كان مهتم براحتنا كلنا اجانب ومصريين وفي المطعم احب اشكر كل الشيفات منهم الشيف محمود وكل اللي كانوا بيهتموا بتقديم الخدمات لينا جوه المطعم احمد ومصطفي وكلهم وكمان سواق الباص الاستاذ احمد وكمان احب اشكر الفندق علي احلي فريق انيميشن شوفته في حياتي كل البنات وكل الولاد علي ومهند ومحمد واحمد وروكسي وكاتيا وكلهم كلهم شكرا بجد ريف اواسيس اكيد هيكون مكاني المفضل دايما في شرم الشيخ ،،،
I love sharm elsheike so much

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر neveenfayed80
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب bluebayfomgr, Guest Relations Manager في منتجع الخليج الأزرق واحة الريف (منتجع بلو باى ريف أوازيس), لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you very much for taking a moment of your precious time to write this wonderful review.
We are very pleased that you appreciated our hotel and the services provided.
We are very pleased to receive such feedback and we are proud to receive compliments from you.
The whole team of Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa will be glad to welcome you again!
Please feel free to contact us with any questions - we will always be happy to help you!

Best wishes,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ونشكر الاستقبال والمعاملة ممتازة جدا وخصوصا جوردان جوزيف علي المعاملة الجيده ومن كل ادارة الفندق و الطعام ممتاز ومتنوع وحمامات السباحة نظيفة جداااا والمشروبات والسناكس طوال الوقت متواجده والمعامله جيده جدااا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 4mageda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب bluebayfomgr, Front Office Manager في منتجع الخليج الأزرق واحة الريف (منتجع بلو باى ريف أوازيس), لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your holiday!

We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .

Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.

We are looking forward to welcoming you back in order to offer another perfect stay!

With warm regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه خدمه ع اعلي مستوي ونظافه الغرفه حاجه روعه والاكل تحفه جدااا بشكل لا يوصف وكمان الڤيو لا يوصف والمعامله ف غايه الاحترام والادب والشط نظيف جدا جداا وحمامات السباحه روعه والمياه نظيفه وكويسه، تجربه رائعه جدا جدا واتمني تتكرر واستمرو ف الخدمه الكويسه دي، من تحسن لتحسن دايما

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohammed H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب bluebayfomgr, Front Office Manager في منتجع الخليج الأزرق واحة الريف (منتجع بلو باى ريف أوازيس), لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your holiday!

We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .

Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.

We are looking forward to welcoming you back in order to offer another perfect stay!

With warm regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

رائع الفندق يتميز بالجمال
والمناظر الخلابة
نظيف وهادئ
طاقم الفندق متعاون جدا
سوف أعاود السفر والنزول في هذا الفندق
يوجد بالفندق الكثير من الخدمات
الهدوء اكثر ما يميز الفندق
انصحكم بالسفر والإقامة بالفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر manal_moha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب bluebayfomgr, Front Office Manager في منتجع الخليج الأزرق واحة الريف (منتجع بلو باى ريف أوازيس), لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2019


السيدة / منال
حللت أهلا و نزلت سهلا
شكرا جزيلا لأخذ لحظة من وقتك الثمين لكتابة هذا الاستعراض الرائع.
شكرا لإطلالتك الرائعة والمشرقة و تعليقك الجميل علي فندق ريف أوازيس وإطرائك علي الخدمات التي نوفرها و العاملين بالفندق
نحن سعداء جدا لتلقي مثل هذه التعليقات ونحن فخورون لتلقي تحيات منك
في انتظار تشريفنا بزيارتكم الكريمة مرة أخري بفندق ريف أوازيس بلو باي

إدارة الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات