لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.com
US$ 179
طالع العرض
Destinia.comUS$ 190
Booking.com
Hotels.com
Expedia.com
Priceline
Orbitz.com
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,934)
تصفية التعليقات
7,939 نتائج
تقييم المسافر
5,266
1,714
579
230
150
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,266
1,714
579
230
150
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 7,939 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعه وكل حاجه وممتاز وقيمته اكيسلنت بس ياريت ياخدو موقف شخص في المطعم الرئيسي النيم تاج بتاعه عبد السلام طلبت درينك شتمني انا واسرتي بالفاظ فظيعه واتحرجت جدا وسط اهلي دا جانب الجانب التاني بشكر وائل شاكر لطيف اوي ومحمد غنيم وابراهيم حسن

نصيحة حول الغرف: البحر يفضل من بعد العصر
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Passport09495913281
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam Saad, Guest Services / Front Office في كورال سي هوليداي ريزورت آند أكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Firstly we want to thank you for taking time to share your impressions about the rest and services in our hotel.
Secondly we are very glad that you had such a wonderful holiday and were satisfied while you were staying with us.
We will be very glad if your next holiday in Egypt will be spent with us.

Sincerely,
Coral sea holiday resort.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021

التنظيم جميل والخدمة والانميشن بيبو وائل انطونيو darinka والاكل جيد والمطعم واسع التكييف كويس كل حاجة حلوة يوجد حفلات يوميا متنوعة والغرف كبيرة جدا والخدمات فيها حلوة والتكييف ممتاز في كل الفندق مش بس الغرف

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Abduljalil-sikh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam Saad, Guest Services / Front Office في كورال سي هوليداي ريزورت آند أكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Abdujalil,
Thank you for taking your time to write about your experience at Coral Sea Holiday.
We appreciate your comments and feedback, wishing to see you again at our hotel.
Thank you.
Coral Sea Holiday Resort.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021

حقيقى اسعدتونى و ابهجتونى فى منتجع من ارقى منتجعات شرم الشيخ معاملة اكتر من رائعة، مكان اكثر من ممتاز، شكرا لكم و شكر خاص لكل من مستر تامر ومستر منعم من المشروبات و الراجل المهذب مستر محمود غنيم و
الشيف محمد عبدو بيعمل اجمل حلويات و
SPA بجد محترفين و انصح بالتجربة

فريق الاكوا بارك عالمى و معاملة منهم فى منتهى الجمال و الرقى اشكركم ، شكرا جزيلا لى كورال سى هوليداى و فعلا المكان المثالى لاجازتك ليك و لى عائلتك

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر petermQ950IQ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam Saad, Guest Services / Front Office في كورال سي هوليداي ريزورت آند أكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2021
ترجمة Google

Dears,

Many thanks for your review; we are delighted to read that you have enjoyed your stay at the Coral Sea Holiday Resort and we do look forward to welcoming you back soon.
Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your stay with us even more memorable.

Thank You

Coral Sea Holiday resort.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2021

احب اشكر فندق كورال سي هوليداي على الجاده الممتعه كل شي في الفندق جميل الاكل مرا رائع و المتنوع الغرفه جيد المكان مرا مريح العاملين في الفندق مرا ممتازين المكان مرا نضيف فعلاً انا انبسطت انا وعائلتي والنشطى مرا حلوه متنوعه احب اشكر كل من في كورال سي وانصح اي احد يجي على فندق كورال سي كان وقت جداً جميل ولو راح احي على شرم الشيخ مرا ثانيه اكيد اجي على كورال سي

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 979nawa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam Saad, Guest Services / Front Office في كورال سي هوليداي ريزورت آند أكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2021
ترجمة Google

Dears,

Many thanks for your review; we are delighted to read that you have enjoyed your stay at the Coral Sea Holiday Resort and we do look forward to welcoming you back soon.
Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your stay with us even more memorable.

Thank You

Coral Sea Holiday resort.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2021

شكرا علي تعملكم معانا و الموظفني مشاءالله كل شي حلوة ماقصراتو لني زيارة تاني ان شاءالله الفطور مرة كويس و الغداء و الشعاء و اشكركم علي الفعاليات و فعاليات المواطفين الفندق حلوة ان شاءالله أصدقاء راح اخليهم يجوي شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر faresalmow
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam Saad, Guest Services / Front Office في كورال سي هوليداي ريزورت آند أكوا بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2021
ترجمة Google

Dears,

Many thanks for your review; we are delighted to read that you have enjoyed your stay at the Coral Sea Holiday Resort and we do look forward to welcoming you back soon.
Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your stay with us even more memorable.

Thank You

Coral Sea Holiday resort.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات