لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 163
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/05‏/21
Expedia.com
US$ 123
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/05‏/21
FindHotel
US$ 190
US$ 102
طالع العرض
وفّر US$ 88
Hotels.comUS$ 123
PricelineUS$ 163
StayForLongUS$ 190
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,026)
تصفية التعليقات
2,026 نتائج
تقييم المسافر
1,640
264
73
30
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,640
264
73
30
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,026 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ليس كما توقعنا علي الاطلاق
الغرفه قديمه جدا والمطعم كمان كان قديم ولا يوجد اهتمام علي الاطلاق .ولهذا السبب لم نتمتع بالاجازه وهذا كانت المره الاولي والاخيره لنا في فندق صن ريس
ولا للعاءله لم انصح به للاصدقاء
والمره القادمه سوف نزهم الي فندق اخر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed4213
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Montemare R, Guest Relations Manager في صنرايز جراند سيليكت مونتيمار ريزورت - للبالغين فقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Mr Ahmed4213,
First of all we would like to thank you for choosing SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- for your holidays.
We are taking to consideration each single recommendation in order to make corrective action and prevent in the future, details regarding negative subject mentioned in reviews, assisting us to understand in details what we need improve and to make immediately action.
According to your evaluation we could see that mainly you were satisfied with your stay in the Resort, but some issue we need to improve. We are sorry for not meeting all your vacation expectations.
We know that each person has his own different vision of taste; leisure according to this we would like to reach maximum guest satisfaction. For this we have special ”guest feedback in house”:
We are trying to provide personalized service during stay in the Resort guest will be contact by guest service center department:
-upon check in to the room – to be sure that room is meeting your expectation
-call to the room during your vacation – to be sure that you enjoy your vacation
Head Management together with Guest Experience Team contacting guests by the Resort infrastructure (pool; beach). We are kindly asking our valuable guest do not hesitate and inform about each single recommendation that we could act immediately and improve our valuable guest stay.
Please be informed that Resort is operating all the year, however we have preventive maintenance plan, according to which we are looking for well maintenance all the time. There is also ongoing room renovation by building which will not destroy guest's leisure.
May we thank you for taking the time to post these comments. We appreciate you taking the time to review our hotel for the benefit of our future guests. Once again we are sorry for not meeting your vacation experience with us and we hope you will give us chance to show other hospitality.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2020

منتجع فخم ومميز على مستوى شرم الشيخ .. اشكر مدير الأستقبال الأستاذ صلاح وزملاؤه على حفاوة الاستقبال وتذليل كل العقبات لإقامة سعيدة .. ملاحظة بسيطة تنوع الأطعمة وجودتها تحتاج إلى جهد مضاعف وذلك مقارنة بمنتجعات أخرى

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر memo480
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Montemare R, Guest Relations Manager في صنرايز جراند سيليكت مونتيمار ريزورت - للبالغين فقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Mr/Ms Memo480,
First of all we would like to thank you for choosing SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- for your holidays.
We will give your compliments to the staff and Head Management.
We look forward to seeing you again as soon as possible in your second home in Egypt.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-
GSC.MOH@sunrise-resorts.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2020

منتجع صن رايز مونتيمار في قمة الروعة جميع العاملين في المنتجع قمة الاخلاق والابسامة دائما في وجه الظيف
المطعم. شامل جميع الاصناف والاكل لذيذ وخدمه داخل المطعم تفوق الخيال وشكر خاص جدا للشيف عاصم
هناك في المنتج عدة مسابح
ويوجد جلسات على البحر تشعرك في الراحة
الغرف وخدمت الغرف ممتازة كل يوم يرتب السرير شكل يوم تجد الغرفه مكسوه في الورود ويوم اخر تجد شكل ثاني
وخدمة التوصيل مجانا اذا ارت تذهب للسوق او اي مكان قريب ماعدى المطار في رسوم اضافيه
شكرا شكرا لأدارة المنتجع

نصيحة حول الغرف: جدا جميله وواسعة المناشف نظيفه
تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Khalid A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Montemare R, Guest Relations Manager في صنرايز جراند سيليكت مونتيمار ريزورت - للبالغين فقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Mr Khalid A!
Many thanks for the detailed review of your vacation and this offers a lot of information for future guests.
Your good words will pass to all the team of SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-

It has been our pleasure to look after you during this period and we are looking forward to another opportunity to impress you with our service

See you soon.

Warm regards,
Team of SUNRISE Grand Select Montemare Resort.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2020

ممتازة جدا من حيث النظافة والتعامل والاطلاله
خصوصا الاخ صلاح كان قمة الاخلاق والاستجابة جميع الغرف لها اطلاله جميله ورائعة جدا والافطار متنوع ولذيذ
جدا كان اقامة رائعة بالنسبه لي ولان تكون الاخيرة ان شاء الله

نصيحة حول الغرف: ممتازة جدا
تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Excursion58242470406
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Montemare R, Guest Relations Manager في صنرايز جراند سيليكت مونتيمار ريزورت - للبالغين فقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest!
Sunny greetings from SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.
We are pleased to know that you spend Great Holidays with us, and our team did positive side in your vacation experience with us.
We would like to thank you, that you found time and shared your vacation experience with others.
SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- is always waiting for you

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2020

كان اختيار موافقك للراحة والاستجمام انصح بيه
الكل كان رائع عند الاستقبال والمغادرة الأكل طيب ويوجد جميع أنواع الوجبات الشهية و الغرف مريحة نظيفة كبيرة ويوجد بيه العديد من احواض السباحة والشاطئ جميل ونظيف جدا اشكر الجميع علي حسن المعاملة ولاهتمام

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AhmedA13263
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Montemare R, Guest Relations Manager في صنرايز جراند سيليكت مونتيمار ريزورت - للبالغين فقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Mr Ahmed!
Sunny greetings from SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- Thank you for choosing our hotel for your recent holiday. It was our pleasure to host you at SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-and we are pleased to know that you had an amazing time with us.
We are looking forward to your return to SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-
Sincerely, SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات