يستعرض 38 شخص هذا الفندق
Priceline‪US$ ‎44‬
Hotels.com‪US$ ‎47‬
Destinia.com‪US$ ‎51‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احلى فريق انيميشن شيكا وسبكي شيكا دمها عسل انبسطنا معاهم اوي والانشطة الي يعملوها حلوه اوي والفندق حلو والخدمه حلوه انا عنزا مره تانيه واتباع عشان شيكا لانها احلى انيميشن بتساعد الكل وتخفيفه دم اوي اوي اوي

أشكر roro3456
استجاب TarekSanad, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2018

ضيفنا العزيز
تحيه طيبه و مرحبا بكم فى بيتكم و شكرا جزيلا لهذا التعليق الرائع و لاختيارك سوليمار نعمة باي ريزورت لقضاء اجازتك الماضيه ، تشرفنا بوجودكم معنا و التعرف عليكم و إنه لمن دواعي سرورنا أن نعرف أنك استمتعت بخدماتنا ومرافق الفندق. كل أعضاء الفريق الذي ذكرته سعداء جدا لقراءة رأيك. ونتمنى لك المزيد من الزيارات السعيده دائما معنا و افضل تقدير لنا هو تكرار الزياره و اعتبار الفندق هو بيتك الثانى. و تقدمنا هو ان يصل رائيكم الامين بترشيح الفندق لكل الاهل و الاصدقاء و المعارف و نتطلع إلى الترحيب بكم قريبا فى بيتكم الثانى و أطيب التحيات من كل فريق العمل بالفندق

تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كنت حابب اقيم الفندق بنفسي كنت حابب اكون وقت اطول اطول ولكن الدراسه تحتم عليا اني ارجع اتبسط جداا انا والعٱئله في فندق سوليمار نعمة باي المطعم نظيف وخدمه عاليه. فريق الترفيه مميز وعرووضه متنوعه . احب اشكر كل اللي شارك برأيه في الفندق دا

أشكر MohamedO3264
استجاب TarekSanad, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2018

تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

غرفه رقم 1206 شهر العسل في سولمار .كنت حابب يكون كل حاجه تمام واتبسط فعلا شهر عسل كل الناس بشوشه من اول وصولي الرسبشن لحد ما استلمت الغرفه والبرامج المسائيه ترفيهيه ومسليه والمطعم بصراحه جميل زوق عالي في اختيار وتنوع الاصناف

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Roam759391

الف مبروك للزواج السعيد و تمنيات ادارة الفندق بحياه سعيده مباركه

تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هذا الفندق يوجد بيه مميزات كثيره وانا حقا استمتع بوجودي في هذا الفندق الأكثر من رائع واخص بالشكر الأنميشن تيّم والخدمات المتاحة والمطعم اكثر من رائع والحياة في هذا الفندق رائعه شكرا

أشكر f1153
استجاب TarekSanad, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2018

تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل اول مره اسيب تعليق لفندق علشان ارتحت جدا واصحابي كتبو رأيهم بكل صراحه وانا كمان حبيت اشارك رأي مع الناس مطعم محترم جدا المعامله في منتهي الرقي وانا مبسوط جدا اني قضيت اربع ايام مختلفين شكرا لكل الناس عنا

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MostafaM4403