لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 213
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/05‏/21
Hotels.com
US$ 213
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/05‏/21
ZenHotels.com
US$ 950
US$ 110
View deal
وفّر US$ 840
Booking.comUS$ 213
FindHotelUS$ 182
Lol.travelUS$ 950
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,346)
تصفية التعليقات
2,346 نتائج
تقييم المسافر
2,045
183
58
29
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,045
183
58
29
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
47 - 52 من 2,346 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع وممتاز جدا جدا من حيث الخدمات واصتف رئع جدا وخدمات ممتازة من مائكولات ومشاريب وخدمات ترفيهية ممتازة والعاب رياضية مائية جميلة جدا وشاطئ روعة فعلا مكان رائع جدا وتمارين رياضية روعة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Hohmed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب H_Manager_Solymar, Hotel Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay,

Our sincere regards for your kind post on your vacation experience .We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our staff members, food, rooms, cleanliness and animation team, that serve to make our guests feel truly at home.

We always strive to guarantee an ultimate guest comfort and surround them with exemplary hospitality throughout their entire stay.

We do hope you will find a second home in our sunny resort.

Best Regards,
Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكرفندق سوليمار علي حسن الاستقبال بدايه من الريسبشن حيث نجد حسن الاستقبال ثم باقي المجالات كالانشطه الترفيهيه علي حمامات السباحه وايضا السهرات الليليه علي المسرح فنجد الكثير من الخدمات الرائعه وحسن المعامله من العاملين بالفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mahmod54545
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب H_Manager_Solymar, Hotel Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back

Best Regards,
Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019

بالنسبه للترفية جميل جدا والشباب في منتهي الزوق والاحترام وكل بوم في مسابقات مختلفة ومشوقة .
بالنسبة للاكل ماشاء الله كل حاجة موجودة والعاملين محترمين جدا .
بالنسبة للخدمات من افضل ما يكون مكان رئع جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Awaeall3628
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM-Solymar, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay
Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,
General Manager
Amr Moustafa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019

قضيت وقتا ممتعا وكأني بين اصدقائي وأهلي لم أرد ان ينتهي الوقت ولا أن يمر كل العاملين بالفندق متعاونين ومرحين ومبتسمين وسعداء بخدمة النزلاء والمكان هادئ جدا ومريح ونظيف وهناك انشطة للاستمتاع بالوقت مثل البينج بونج وحمام السباحة واليوجا والحفلات وكرة اليد في الماء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Chahean899
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM-Solymar, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay
Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,
General Manager
Amr Moustafa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019

اول حاجه المكان جميل جدا جدا والاستاف كلهم محترمين جدا ❤️ من اول الريسيبشن والاستاف اللي ع البول والحاجات المجنونه اللي ع البول والشاطي جميل جدا وقريب جدا والسهره الجميله بتاعه كل يوم الساعه ٩ والمطعم كلهم محترمين جدا والشيف الجميل محمد مصطفي ❤️تجربه جميله وهنكررها تاني قريب جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Alaa K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM-Solymar, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay
Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,
General Manager
Amr Moustafa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات