لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎62‬
+ ‪US$ ‎17‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎62‬
+ ‪US$ ‎17‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
JAZ
‪US$ ‎56‬
+ ‪US$ ‎15‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎62‬
Priceline‪US$ ‎62‬
ZenHotels.com‪US$ ‎103‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,852)
تصفية التعليقات
2,853 نتائج
تقييم المسافر
2,488
216
65
41
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,488
216
65
41
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
132 - 137 من 2,853 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

المكان ممتاز جداا و خدمات كويس والاسطف مهتمين بالجست و الاكل فطار و غذاء و عشاء رائع جداا و الحلو المتقدم على مع الوجبات ممتازه و الاستعراضات المقدمة من الانيمشن مسليه جدا المكان مميز و بفكر كل زياره لى شرم الشيخ اكون نزيل الهوتيل...

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohamed785868
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H_Manager_Solymar, Hotel Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay,

Our sincere regards for your kind post on your vacation experience .We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our staff members, food, rooms, cleanliness and animation team, that serve to make our guests feel truly at home.

We always strive to guarantee an ultimate guest comfort and surround them with exemplary hospitality throughout their entire stay.

We do hope you will find a second home in our sunny resort.

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2020

انا حاتم اول مره اجى مع علتى لشرم الشيخ.واول مره ليه فى سوليمارنعمه بيه .بجد عجبنى الاوتيل الاكل هنا جميل والمكان نضيف والبسين حاجه روعه والانميشن فنى وشباب وبنات زى العسل استقبال جميل جدا العيله كولها اتبصطيت من الاجازه انا بجد حبيت الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hatem7363
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H_Manager_Solymar, Hotel Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay
Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2020

تالت مره ليا في سوليمار و المكان بجد تحفه و الاكل تحفه و يستاهل خمس نجوم و الله و ان شاء مش هتبقي اخر مره و راح تتكرر الزياره كل مره انزل فيها شرم و الاستصف كله مميز و متعاون جدا و علي طول مبتسم و الانيميشن و الشوهات كلها جديده و مختلفه ❤️❤️

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Moez83737
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H_Manager_Solymar, Hotel Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020

في البدايه احب اشكر جميع العمال ف الفندق كلهم على أعلى مستوى ف الأخلاق والاحترام والتعامل ف الفندق كويس جدا كانت من أحسن الاجازات ليا ولازم اكررها تاني الاكل كان كويس جدا والفندق كلوا جميل حقيقي استمتعت فيه جدا ♥️♥️

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmed179677
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H_Manager_Solymar, Hotel Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2020

فندق جميل جدا و اقامة مريحة في كل شئ و بالاخص افراد
الانيماشن اشخاص لطاف جدا و غاية في الروعة انصح بالزيارة
و الاستمتاع بطقس شرم الشيخ الرائع و التعرف علي هذا الشخص الرائع جدا جدا (زيزو) .... بالفعل يستحق الزيارة

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Msalah746728
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H_Manager_Solymar, Hotel Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات