لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 19 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 79
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 79
طالع العرض
JAZ
US$ 71
طالع العرض
Hotels.comUS$ 79
PricelineUS$ 79
Destinia.comUS$ 115
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,853)
تصفية التعليقات
2,853 نتائج
تقييم المسافر
2,488
216
65
41
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,488
216
65
41
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
121 - 126 من 2,853 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2021

فندق هااايل
خدمه أكتر من ممتازه المطعم جميل الاكل تحفه حمام السباحة نضيف جدا الخدمه رائعه الاصطف ممتاز و الانيمشن اكتيف و مرحين جدا الغرف ممتازه و و احب ترشيح الفندق لقضاء اجازه سعيده و الاسعار جيده جدا بالنسبه للخدمه و النضافه ❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Tony334000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back
Best Regards,
Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد لقينا استقبال فاق الروعة وخصوص من الشباب الدي يتوجدو في المسبح لقيت لديهم فعاليات رائعة وتمارين ماع الشخص الراع ( رماح) الدي جعل الايام تمضي كمر السحاب بفرح وسرور (شكرا خاص ) لي الاوتيل وطاقم الاوتي الد جعل لنه اجازة ممتازه وسعيد

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Deyaa131
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay
Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.
We are looking forward to your future visits.
Best Regards
,Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2021

كل حاجة حلوة جدا جدا و خصوصا كابتن رماح و فريق الانيميشن تعبو معانا جدا علي شان يبسطونا و يفرحونا و كابتن رماح بالاخص كان بيلعب معانا كل حاجة مافيش فرق بين مصري و عربي و اجنبي كله بيلعب و بيفرح بجد شكرا ليك و تعبت معانا و من نجاح لنجاح يا كابتن

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fadyg5480
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021

مكان جميل اوى وستاف ممتاز وودود جدا وخصوصا كوتش رماح واحمد جمال فريق الانيميشن، والغرف ممتازه والبار ممتاز والاكل متنوع فى كل الوجبات وخدمه ممتازه جدا ، والبووول نضيف جدا والمشروبات متوافره فى كل وقت .

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamedsoudy72018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2021

الاستقبال تحفة وال ستاف اكتر من رائع
ال بوول احلي حاجة في المكان والخدمة ممتازة وسريعة
والبرامج متنوعه ومختلفه وخصوصا ال بوول مع رماح الجميل جدا أما البوفيه اكلاته دايما متنوعه انصحكم بجد تزوروا سوليمار باي ❤️

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر amrmY2142GD
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2021
ترجمة Google


Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات