لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎62‬
+ ‪US$ ‎17‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎56‬
+ ‪US$ ‎16‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
‪US$ ‎56‬
+ ‪US$ ‎16‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎62‬
Travelocity‪US$ ‎56‬
ZenHotels.com‪US$ ‎75‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,904)
تصفية التعليقات
2,904 نتائج
تقييم المسافر
2,533
221
65
42
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,533
221
65
42
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
96 - 101 من 2,904 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2021

الفندق جميل و كنا مرتاحين فيه و بجد الغرف كويسه و حتي لو فيها حاجه ناقصه بتتحل فورا و بعدين المطعم حاجه نضيفه ناس ملتزمه باالاجراءات الاحترازيه و الاكل حلو اوي و تيم الانميشن تيم عظيم و بيعمل اكتفتي حلوه كتير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Aymanozo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back
Best Regards,
Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2021

رحله مع العيله كبها قضينها في فندق سوليمار في شرم الشيخ
كنا حاجزين ٤ ايام وطولنا ل اسبوع كمان
اكتر حاجات عجبتنا كانت معالمه الناس هناك
والمطعم ونضافه الاكل رلبمكا كل حاجه كانت جميله جدا
هنجي تلتي ف الشتيا اكيد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 714elhamw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay
Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.
We are looking forward to your future visits.
Best Regards
,Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2021

الفندق ممتاز و جميل و المطعم تحفه و الاكل جميل و اجازه لطيف و البار دائما شغال و الفندق كله بيساعد في أي شىء و كل واحد فاهم في تخصصه و تيم الانميشن تيم جميل و بيعمل انشطه مختلفه و لطيفه و التجربه الجايه في شرم سوليمار

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hythamrdwan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back
Best Regards,
Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021

هو فندق سولي مار نعمه باي اول مرا ننزل فيه اتا واختي وأولادها
والحقيقه كل حاجه هناك حلوه جدا استقبال وموظفين
اكل حلو جدا ومناسب جدا
في مرونه ورحهم حلوه اوي
وفريق الانميشن دمهم خفيف اوي ولعب كب يوم و عروض بصراحه انا هاجي تاني كتييييييير
I love solymar ❤❤❤

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nesmaahmed13586h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay,
Our sincere regards for your kind post on your vacation experience .We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our staff members, food, rooms, cleanliness and animation team, that serve to make our guests feel truly at home.
We always strive to guarantee an ultimate guest comfort and surround them with exemplary hospitality throughout their entire stay.

We do hope you will find a second home in our sunny resort.
Best Regards,
Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021

الفندق جميل ممتاز نظيف جدا الخدمة جميلة موظفين الاستقبال قمة الذوق والاحترام بجد الفندق تحفة جدا الاكل حلو اوي المكان منظم وواسع البحر نظيف حفلات الانيمسشن جميلة اوي وحفلات عالبسين جميلة البسين واسع ونظيف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر rowanelsyed124
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay
Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.
We are looking forward to your future visits.
Best Regards
,Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات