لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 28 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎44‬
+ ‪US$ ‎12‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/02‏/23
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
‪US$ ‎44‬
+ ‪US$ ‎12‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/02‏/23
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
‪US$ ‎37‬
+ ‪US$ ‎10‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/02‏/23
Expedia.com‪US$ ‎40‬
Hotels.com‪US$ ‎39‬
Trip.com‪US$ ‎56‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,994)
تصفية التعليقات
2,994 نتائج
تقييم المسافر
2,603
234
68
45
44
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,603
234
68
45
44
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
69 - 74 من 2,994 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2021

المكان جميل جدا والموظفين تعاملهم راقي
والفندق من اجمل الاماكن فى شرم الشيخ
المطعم فيه وجبات جميلة
والنظافة ممتازة
والانميشن يزرعون المرح فى كل مكان
والمسابح جميلة ونظيفة
انه افضل تجربة بلا منازع جميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر eman199113
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back
Best Regards,
Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان حلو جداً والغرفه كويسه والناس معاملتها كويسه بجد المكان كويس اووي والناس كلها ماشاء الله ‏فعلا والمطعم والاكل كويس اووي والخدمه والسيرڤيس كواليتي عالي وتيم انيميشن جميل جداا شكرا للجميع❤️❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Kopakopa102
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back
Best Regards,
Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان اكتير حلو وراح ماتكون اخر مره انا والشباب انشاء الله الخدمه فوق الممتازه والغرف كويسه والناس كلهم لذاذ بجد والله والمطعم مافي غلطه هو والمشروبات وتيم الانيميشن ناس عندها روح حلوه وماشاء الله عروضهم كويسه
❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر E122GUomarb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay
Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.
We are looking forward to your future visits.
Best Regards
,Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان كويس جداا والخدمه تمام والمطاعم والمشروبات حاجه نضيفه جدااً والاصطاف كله ذوق والغرف ممتازه وانشاء الله مش هتكون اخر مره ثاااانكس فور اوووول و شكر خاص لاحمد الجزار ويتر بالمطعم بالفندق قمه الذوق و الاحترام و سريع ف خدمته ♥️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mo_Honda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay,
Our sincere regards for your kind post on your vacation experience .We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our staff members, food, rooms, cleanliness and animation team, that serve to make our guests feel truly at home.
We always strive to guarantee an ultimate guest comfort and surround them with exemplary hospitality throughout their entire stay.

We do hope you will find a second home in our sunny resort.
Best Regards,
Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021

اجمد بار في الدنيا ومستر عماد مسؤل شركة فاكلون حيعمل الصح ومتر محمد رياض و مستر احمد الدسوقي و مستر علي علي الناس الجملين في البار الناس النادرة دي حتخليك كل مرة تختار المكان ده
وزباين الفندق كلهم ناس high level هوا مش كبير اوي بس حتستمتع من حاجة
العيوب انو الفندق مبيعطيش القست اساسيات النظافة الشخصية زي معجون السنان و الشامبو و المشط ودي حاجة دايقتني جدا اتمني في زيارتي القادمة الحاجة دي تكون موجودة

نصيحة حول الغرف: خدو مبني 25و 36 و 37 الارضي الغرفة الي ع الشارع او غرف البول فيو
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر hamoodatfhaid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Moustafa, General Manager في سول واي مار خليج نعمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back

Best Regards,

Amr Moustafa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات