لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎39‬
+ ‪US$ ‎12‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/10‏/22
Priceline
‪US$ ‎38‬
+ ‪US$ ‎11‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
‪US$ ‎43‬
+ ‪US$ ‎12‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
ZenHotels.com
Lol.travel
طالع 8 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,035)
تصفية التعليقات
1,035 نتائج
تقييم المسافر
574
202
111
52
96
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
574
202
111
52
96
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
99 - 104 من 1,035 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2021

من أجمل أيام العمر فندق ممتاز واستف عمل رائع
والشيف احمد رئيس العمل مقدم مجهود ممتاز والمشرفين مستر عبده ورمضان ادب ورقي. انصح بيه بشده
واسعار جميله زعلان جدا اني مسافر وسايب المكان ده
اخواتي وأصدقائي أدعوكم لزيارة الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohame23
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrene Island Sharm, General Manager في ‪Cyrene Island Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Hello dear our valued guest Thank you for your comment. Your opinion is very important to us. Thank you for taking the time to share your impressions. We are glad to hear that your vacation was wonderful, as we are here to make your vacation unforgettable. We really hope to meet you again with respect and gratitude, always your Cyrene Island Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021

الفندق جميل جدا الغرفة نظيفة ... المطعم نظيف و جميل جدا ... البحر و الشاطئ و حمامات السباحة .... والبارات نظيفة. ... و فريق الانميشن رائع و حفلات يوميا و الاطفال مبسوطين جدا من شو الاطفال و الشر للكبار جميل جدا و العاب و التمرينات اكثر من رائعة الاجازة رائعة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر sayedomar1234
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrene Island Sharm, General Manager في ‪Cyrene Island Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear, our great guest
thank you for taking the time to write a review about our hotel. the comment and wishes of our guests are very important to us. I would like to express my gratitude for your high appraisal of our service. we are very glad that you enjoyed your stay at our Cyrene island hotel
we are looking forward to meet you again and again.

Best regards,
Cyrene island hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2021

الفندق جميل و الاجازة حلوو و مبسوطين في الفندق اللحر و الشاطئ رائع حمامات السباحة نظيفة المطعم و الغرف جميلة و نظيفة و عروض الاطفال كل يوم و عروض الكبار جميلة برضو مبسوطين و فريق الانميشن تيم رائع....

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر zayednbil129
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrene Island Sharm, General Manager في ‪Cyrene Island Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear, our great guest
thank you for taking the time to write a review about our hotel. the comment and wishes of our guests are very important to us. I would like to express my gratitude for your high appraisal of our service. we are very glad that you enjoyed your stay at our Cyrene island hotel
we are looking forward to meet you again and again.


Best regards,
Mahmoud Fouad
Front office manager
Cyrene island hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021

المقابلة كويسة الشاطئ جميل اللعاب جميلة الغرف جميلة بس الإضاءة سيئة ... خدمة المطعم الاكل سئ للغاية كل يوم هو هو و الطعم سئ جداااااا .. حمامات السباحة كويسة ... الانميشن الصراحه هوا الي مدي حس المكان البارات سئ بسبب العصائر وعدم جودتهااا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Moustafaali251
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrene Island Sharm, General Manager في ‪Cyrene Island Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear, our great guest
thank you for taking the time to write a review about our hotel. the comment and wishes of our guests are very important to us. I would like to express my gratitude for your high appraisal of our service. we are very glad that you enjoyed your stay at our Cyrene island hotel
we are looking forward to meet you again and again.


Best regards,
Mahmoud Fouad
Front office manager
Cyrene island hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2021

سرينا ايلاند

المشكله في شوية ملحوظات مهمه و هي كالاتي: 1.معاملة العاملين بالفندق للمصريين سيئه جدا و هناك تفرقه بين معاملتهم للمصريين و الاجانب و بدون مبرر يعني عامل الناس علي حسب تصرفهم لاكن انك تعاملين لمجرد اني مصري يبقي انا من الرعاع فده حاجه سيئه و الغريبه ان العامليين مصريين. 2.لحظة استلامك للغرفه يتم تجهيز الغرفه جيدا و بعدها لا تري خدمة الغرفه مره اخري لازم انت الي تدور عليهم 3.التعاقد مع شركة لمكافحة الحشرات لان الفندق يحوي العديد من انواع الحشرات ٤. الغرف متهالكة جدااا تحتاج للصيانه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر elsahera2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrene Island Sharm, General Manager في ‪Cyrene Island Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
First of all, we would like to thank you for choosing cyrene island Resort to spend your holidays here with us. We would like to apologize for any inconvenience during your stay. The reviews of each guest are taken seriously and taken into account.
We always strive to ensure the complete satisfaction of our guests and will be very happy to see you in the future.
Looking forward to seeing you again soon.

Best regards,
Mahmoud Fouad
Front office manager
Cyrene island hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات