لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ella E

Aqua blu ♥️♥️

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 أبريل 2022
احسن عطلة في شرم الشيخ هيا في فندق اكوا بلو احتراف في كل المجالات و العديد من الانشطة الرياضية و الترفيهية و اشكر كل من العمال محترفين في العمل و كذالك الالعاب الماءية انا فرح جدا بقضاء هذه العطاة هنا
تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Aquablu Sharm Guest Relation, General Manager في بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 1 مايو 2022
Dear guests!
Thank you for taking the time to post your review and share your experience about staying in our hotel.
We are doing our best to make your holidays a pleasant environment.
Best regards, Angie, guest relations Albatros Aqua Blu Hotel.

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎531‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎531‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎480‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
على بعد 14.8 كم من بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,198‬
‪د.إ.‏ ‎788‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,064‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎851‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎955‬
على بعد 0.6 كم من بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎447‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎499‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
على بعد 14.6 كم من بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎718‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎614‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎477‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎677‬
على بعد 14.8 كم من بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎377‬
  • Hotel Website
    ‪د.إ.‏ ‎338‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎334‬
  • StayForLong
على بعد 10.3 كم من بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎322‬
  • Algotels
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
على بعد 15.3 كم من بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,098‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,097‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,097‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,098‬
على بعد 23.7 كم من بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎277‬
  • all.accor.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • StayForLong
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 7.2 كم من بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,672‬
‪د.إ.‏ ‎1,548‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,546‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,546‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,622‬
على بعد 23.2 كم من بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,077‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎642‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎768‬
على بعد 12.1 كم من بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم الشيخ
التعليقات (8,422)
تصفية التعليقات
8,422 نتائج
تقييم المسافر
6,311
1,369
416
168
158
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,311
1,369
416
168
158
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
51 - 56 من 8,422 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2022

الخدمة ممتازة وال staff كله محترم جدا و helpful وجودة الاكل ممتازة ، المكان نظيف جدا وجودة الاكل رائعة والأكل متنوع ، الشيف ذوق جدا جدا وخصوصا الشيف عبدالله قمة في الأخلاق والرقي والذوق والأكل من إيده رائع 💙💙💙💙💙💙💙💙

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Emanbatanouny
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Aquablu Sharm Guest Relation, General Manager في بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2022
ترجمة Google

Dear guests!
Thank you for taking the time to post your review and share your experience about staying in our hotel.
We are glad that you appreciated our cuisine and service!.
With best regards, Angie, guest relations Albatros Aqua Blu Hotel.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2022

ماشاء الله الاقامه كانت ممتازه جدا والمعاملة كانت كويسه
جدا وجوده الاكل كانت ع اعلي مستوي من الشيف عبدالله واحلي اكل تاكله ف الحياه من أيده وكنت حابب اشكر طاقم العمل بالكامل ناس محترمه جدا وع اعلي مستوى

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mahmoudaO2945OC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Aquablu Sharm Guest Relation, General Manager في بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2022
ترجمة Google

Dear guests!
Thank you for taking the time to post your review and share your experience about staying in our hotel.
We are glad that you appreciated our cuisine and service!.
With best regards, Angie, guest relations Albatros Aqua Blu Hotel.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2022

السلام عليم الاقام هان مره جميله والي يشتغلون لطفلين مثال Sofiaكانت مره متفاعله وتفتح النفس شخصيته جميله مثلها و دائما سعيد ان شاء الله علئ الكل مؤجره متفاعله وكويسه
وكمان مجدي زيها طيب و مساعد
وكمان Antonio متفاعل ودايم مايخلون يسلونك كثير حتئ يلعبون معكم

تاريخ الإقامة: مارس 2022
أشكر remass2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Aquablu Sharm Guest Relation, General Manager في بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2022
ترجمة Google

Hello dear tourist!
We are glad that you found the time to write your review, because we appreciate your opinion very much.
Our staff did their best to make your stay in a pleasant environment.
Thanks again, and hope to see you soon!
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فريق الانيماشن مبهج جدا وفيه فقرات صباحية ومسائية جميلة جدا
بالنسبة لنظافة الفندق فيه اهتمام كبير بيه والغرف حلوه جدا
الاجراءات الاحترازية متبعينها حدا
الاكل مستواه والمعروض انواع قليله
وجبه الفطار كويسه
الغدا والعشا مش بالمستوى المطلوب

شكرا ليكم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر I4824DQminam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Aquablu Sharm Guest Relation, General Manager في بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear guests! Welcome from Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us! Our team did everything possible to ensure that your stay was in a pleasant environment. We would like you to feel at home here, so that our slogan "Welcome Home" becomes truly real. Once again, thank you for your feedback. We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Until next time, management of Aqua Blue Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المطاعم والأكل نضيف جدا الريسبشن متعاونين جدا الانميشن تيم شباب محترمه وفي تنوع في الشو والحفلات جميله نضافة المكان كويسة جدا الاكوا بارك ممتعة جداً قضينا وقت جميل جدا ومش عايزين نروح وشكرا جدا للاصطف رائع كلهم اصدقاء والكيدز كلوب للاطفال جميل جدا من اكتر الحاجات الي عجبتني هناك وحفلات الاطفال أن شاء الله تتكرر قريب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Noramohamed300
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Albatros Aquablu Sharm Guest Relation, General Manager في بيكالباتروس اكوا بلو شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear guests! Welcome from Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us! Our team did everything possible to ensure that your stay was in a pleasant environment. We would like you to feel at home here, so that our slogan "Welcome Home" becomes truly real. Once again, thank you for your feedback. We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Until next time, management of Aqua Blue Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات