لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 22 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎113‬
+ ‪US$ ‎31‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/12‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎113‬
+ ‪US$ ‎33‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎83‬
+ ‪US$ ‎23‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/12‏/22
Hotels.com‪US$ ‎113‬
Priceline‪US$ ‎100‬
travelup.com‪US$ ‎172‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,389)
تصفية التعليقات
1,389 نتائج
تقييم المسافر
1,152
132
59
22
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,152
132
59
22
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 1,389 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2021

احب اشكر ادارة فندم صن رايز دايموند من اجل كل شي جميل يقدم واشكر الاستاذ المحترم الماهر جدا فى عمله الأستاذ محمد ماهر والاستاذة مريم فى الريسبشن الجميلة الودودة جداااا
ملحوظة دى الزيارة الخامسة لنفس الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Georgemoris
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office في شروق الشمس دايموند بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr/Mrs Georgemoris,
Your review is biggest motivation for us. We would like to express our gratitude for such warm review and especially that you mentioned name of team members who did your vacation. Head Management will be informed about their performance.
We hope time will pass very quickly and will see you very soon in SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2021

فندق أكثر من رائع من افضل فنادق شرم الشيخ
اجمل ما به هو العاملين بة تم اختيارهم بعناية خاصة لان عندهم اهم شيء هو حسن التعامل و الابتسامة التي لا تفارقهم و هدفك الوحيد هو اسعاد النزيل وجعل إجازة أكثر متعة
احب أن اشكر كل العاملين في المكان من الريسبشن الي المطاعم خدمة الغرف الانيميا الذي يدخل البهجة علي كل النزلاء و

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر adlynagib
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office في شروق الشمس دايموند بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr/Ms Adlynagib,
First of all we would like to thank you for choosing SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- for your holidays.
Your review is biggest motivation for us. We would like to express our gratitude for such warm review.
We hope very soon to welcome you back in your second home in Egypt, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021

فندق جميل جدا وخدمه ممتازه جدا وكل حاجه في جميله وممتعه احلي وقت هتقضيه مبسوط في مجموعه صن رايز بصراحه المطاعم عالميه من اجمل الفنادق اللي استمتعت بيها انا و اولادي والأكوا بارك للأطفال والكبار فندق ممتع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Mahmoud H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office في شروق الشمس دايموند بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr/Ms Mh7369800,
First of all we would like to thank you for choosing SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- for your holidays. It was a pleasure for us to host you and on behalf of all team we would like to thank you for such valuable feedback.
We hope very soon to welcome you back in your second home in Egypt, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من احسن الفنادق المتواجده في شرم الشيخ الموظفين جيدين جدا. الاستاف هايل جدا وخصوصا الشيف عربي و الاستاذ صلاح مهدي و جوني ويوجد تنوع في الاكل وبالنسبه للانميشن تيم جمدين جدا وخصوصا
( جوني ) وعلشان الناس الجامده دي انا لتاني مره اكون معاهم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedsI5408VC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office في شروق الشمس دايموند بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. AhmedsI5408VC,
First of all we would like to thank you for choosing SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- for your holidays. It was a pleasure for us to host you and on behalf of all team we would like to thank you for such valuable feedback.
We hope very soon to welcome you back in your second home in Egypt, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز من حيث
- الاستقبال
- خدمة الغرف
- المطعم الشرقي والإيطالي
- مع تعليق بسيط على المطعم الرئيسي من حيث جودة الاطباق الرئيسية
- البار مانز والقائمين على حمامات السباحة
- الانيمشين تيم وشكر خاص ل جوني
وده طبعا اللي معودنا عليه مجموعة صن رايز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmeddevil
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office في شروق الشمس دايموند بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr Ahmedsfarid,
Let us thank you for choosing SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- for your holiday and for high rating of our services.
We look forward to welcoming you back to your second home in Egypt, SUNRISE Diamond Beach -Grand Select- very soon.
With best regards,
Team of SUNRISE Diamond Beach -Grand Select

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات