لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 28 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎179‬
Expedia.com
‪US$ ‎263‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 17‏/06‏/23
Vio.com
‪US$ ‎156‬
Hotels.com‪US$ ‎263‬
Orbitz.com‪US$ ‎263‬
Priceline‪US$ ‎280‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,780)
تصفية التعليقات
1,781 نتائج
تقييم المسافر
1,482
172
67
29
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,482
172
67
29
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 1,781 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز جدااااا ومن اجمل الفنادق اللى اقامت بها وقابلت فريق عمل كامل متكامل ناجح كل هدفهم اسعاد النزلاء وتلبية كل احتياجاتهم بصرف النظر عن الجنسية وده فى حد ذاته تميز ينفرد به stuff الفندق المحترمين للغايه وذلك يرجع لإدارته الناجحة التي جعلته اكثر تميزا بين فنادق شرم بأكملها

نصيحة حول الغرف: أنصحهم باختيار هذا الفندق عن ثقة
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Relax01894605941
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office في شروق الشمس دايموند بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr/Ms Relax01894605941,
First of all we would like to thank you for choosing SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- for your holidays. It was a pleasure for us to host you and on behalf of all team we would like to thank you for such valuable feedback.
We hope very soon to welcome you back in your second home in Egypt, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أشكر كل المسؤلين وادارة صن رايز دايموند على حسن المعامله والاستقبال والضيافة طول فترة الرحلة .. الغرف ممتازه وواسعه ونظافة الغرف ممتازه ، حمامات السباحة نظيفة جداً والأكوا رائعة ..
طبعاً البحر كان ممتع جداً مع الشُعَب المرجانية والاسماك ..
الأكل مميز جداً في المطاعم اللي أكلنا فيها .. ومتنوع في المطعم الرئيسي وفيه كل الاختيارات الاذواق ..
أشكر أ. صلاح مهدي مدير الاستقبال وكل فريق الاستقبال على حسن المعامله والاهتمام بالجيست طول فترة الرحله ..
أشكر كبير الشيفات الشيف (عربي) وكل شيف في المطعم على مجهودهم الكبير ، الاكل والحلويات مميزه جداً ..
وأشكر كل العاملين في الريزورت .. والعاملين على حمامات السباحه واهتمامهم السريع جداً لما حصلتلي اصابة ..
المكان رائع ويستحق الإشادة ..

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر HossElgamal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office في شروق الشمس دايموند بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear HossElgamal,
Let us thank you for choosing SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- for your holiday and for high rating of our services.
Your review is biggest motivation for us. We would like to express our gratitude for such warm review and especially that you mentioned name of team members who did your vacation. Head Management will be informed about their performance.
We hope time will pass very quickly and will see you very soon in SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع وجميل جداا والأروع منه المعاملة الراقية والودودة من كل الإستف وعلي رأسهم المحترم ا.صلاح مهدي و الشيف الجميل عربي" العربي سيطرة " الاثنين دول بالاخص واخدين الفندق لمستوي فوق الخيال من حسن إستقبال و مطعم من وجهة نظري المتواضعة إنه أفضل مطعم في شرم الشيخ ع الاطلاق بفضل الشيف العالمي عربي وكل المساعدين ليه .. ولايفوتك عروض المسرح الرائعة خصوصا فقرة الاطفال اللي أطفالك هيستمتعوا بيها مع الفنانة الأوكرانية الرائعة اللي بتخلي معظم الأطفال يشاركوا معاها علي المسرح .. حقيقي هتحس في الفندق گإنك في بيتك ووسط أهلك اللي بيحبوك ويتمنوا يعملوا أي شي عشان بس تكون سعيد و مرتاح ومبسوط طول فترة إقامتك وتسيب ذكريات جميلة هناك تتمني ترجعلها تاني في يوم من الأيام

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Wael_ezz1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office في شروق الشمس دايموند بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Wael_ezz1,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you “will return once again”. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future.
We hope very soon to welcome you back in your second home in Egypt, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل راقي واحترام وتلبية مطالب الضيف لدرجة الاحساس اننا في وسط أهلنا...سرعة الاستجابة. ا.صلاح مهدي وا.مريم شريف.التنوع في الماكولات كان في غاية الروعة شكلا وموضوعا...شيف عربي ..كذلك خدمة الغرف عمال غاية في الأدب والاحترام ..محمود منير

نصيحة حول الغرف: لاتوجد اي مشاكل يمكن أن تقابل نزلاء هذا الفندق حيث ان إدارته الرشيدة قادرة علي تذليل وحل اي مشكلة قد تطرئ علي النزيل حتي ولو كانت ليست في الحسبان ..فهم فريق يعلم فن الادارة.
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Magdy A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office في شروق الشمس دايموند بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Magdy,
Many thanks for the detailed review of your vacation and this offers a lot of information for future guests.
Your good words will pass to all the team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-
It has been our pleasure to look after you during this period and we are looking forward to another opportunity to impress you with our service.
We hope very soon to welcome you back in your second home in Egypt, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل واروع الاماكن في شرم الشيخ كانت رحلة ممتعة مع إدارة الفندق استاذ صلاح والشيف عربي وجميع تيم العمل كانوا على أعلى مستوى هدفهم الوحيد هو ارضاء النزلاء طول فترة الرحلة شكرا لإدارة الفندق وان شاءالله تتكرر الزيارة معكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Madany70
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office في شروق الشمس دايموند بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr/Ms Madany70,
First of all we would like to thank you for choosing SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- for your holidays. It was a pleasure for us to host you and on behalf of all team we would like to thank you for such valuable feedback.
We hope very soon to welcome you back in your second home in Egypt, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
With Best Regards,
Team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات