”مطعم لذيذ“
تعليق حول مطعم فارس

مطعم فارس
حاز على تصنيف رقم 76 من 364 مطاعم في شرم الشيخ
تمت كتابة تعليق 5 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل ونظيف وجميع الويترز على قدر كبير من الاخلاق العاليه واللباقة في التعامل والاسماك كانت طارجه

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
أشكر Fatmah1395

تمت كتابة تعليق 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم رائع جدا وخدمه ممتازه انصح كل الأصدقاء بزيارته هذا المكان طريقه الطهي ممتازه والأسماك طازجه وأحب ان اشكر الأخ رامي علي حسن المعامله والاستقبال

تاريخ الزيارة: مايو 2019

انصح به مرة وحده

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
2  أشكر Motaz-Altayyar
تمت كتابة تعليق 2 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول زياره لي اكل جميل. جدا جدا حميع الأصناف. من المقبلات الي الأطباق الرئيسيه. الذ اكل بحري للامانه. على حسب تجربتي.
الخدمه اجمل. الاستقبال بابتسامه. ترحيب لطافه مع الأطفال. خصوصا الأخ الصياد. كان في غايه اللطافه. مع طفلتي وكان في قمة الاحترافية في تقديم الأطباق والا خ علاء أيضا لهم الشكر جميعا
الاطلاله جميله للمطعم وتفتح النفس للأكل

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
1  أشكر Hadizzz
تمت كتابة تعليق 14 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يتميز مطعم فارس بالاسماك الطازجة يوميا .....
الجمبري جامبو المقلي مثالي.. والاستاكوزا مع الجبنة رائعة this restaurant is a must

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
أشكر MatooqNoah

المسافرون الذين شاهدوا مطعم فارس شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت مطعم فارس؟ شاركنا تجاربك!