أبرز التعليقات
Rayan

‪يوم جميل جدا، المركب روعة و المدربين هايلين عدى يوم رائع بكل معنى الكلمة❤️❤️❤️🇪🇬🫱🏻‍🫲🏼كان يوم...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق أمس
Venture22260221346
Rayan

‪أنا النهارد كونت علي مركب راميرا وراميرا احلي مع ريان كان يوم جميل والله وأن شاء الله سوف أكرر هذا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 2 أيام
Venture52285862228
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 696

696 نتائج
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2024

شكرا جدا ع الرحله كان يوم رائع و جميل و تيم كويس جدا و شكرا جدا كابتن احمد يوسف عن الرحله و الماتبعه طول فتره الراحله و شكرا جدا للتيم كله ❤️❤️👌

تاريخ التجربة: أبريل 2024
أشكر mahmoud A
استجاب seaworlddiveclub, Manager في ‪Sea World Dive Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2024

عزيزي الضيف،
شكرًا لاختيارك نادي الغوص سي وورلد. نتشرف بخدمتكم ونتمنى ارضائكم في كل وقت. رأيك ذو قيمة بالنسبة لنا وهدفنا الرئيسي دائمًا هو إرضاء عملائنا الكرام. نتمنى عودتك وخدمتك مرة أخرى. لا تتردد في الاتصال بنا للحصول على أي مساعدة إضافية.

تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2023

اول مرة نجرب هاي التجربة كانت في القمة وفريق عمل ممتاز اهتمام و احترام و كانت تجربة الغوص ممتعة مع كابتن مروان له التحية والسلام

أشكر Pioneer15655044727
استجاب seaworlddiveclub, Manager في ‪Sea World Dive Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2024

تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2023

رحلة ممتعه ومركب نظيف واكل لذيذ وشعب مرجانيه جميلة جدآ واسماك جميله وفريق عمل ممتاز جدآ ومتجواب مع الزوار شكرآ للكبتن مروان والكبتن زيدان والكوتش محمد

أشكر Pioneer09146701983

تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2023

افضل رحله غوص مع الكابتن زيدان و كوتش مروان
المركب راقي رحله جمله انصح بتجربتها مركب نظيف و الشباب اكثر من رائع

أشكر Cruiser60348394039

تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

التجربه كامله تحفة والفريق كله ممتاز جدااا والغطس مع كابتن شريف وكابتن ميدو اكتر من تحفة بجد واستمتعنا بكل الوقت

تاريخ التجربة: فبراير 2023
1  أشكر Zainab1994_z
استجاب seaworlddiveclub, Manager في ‪Sea World Dive Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2023

عزيزتي العميلة
لك مننا جزيل الشكر على مشاركة رأيك الجميل و كان لنا الشرف بوجود حضرتك معانا و نتمنى انك تشرفينا تاني