شكرا لكل فريق عمل الوكاله وشكر خاص لقسم الاستقبال على حسن المعامله والرد على جميع استفسارتنا المكان بجد جميل جدا وانا استمتعت وأسرتي بجد كانت تجربه جميله واكتملت بفريق عمل ممتاز شكرا جدا لفريق الوكالهالمزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
عرض عدد أقلبشكرك يا احمد و سعداء اننا كنا عن حسن ظنكم و اسعدناكم ونتمنى ان نراكم دائما
الفندق جميل ولكن يعيبة قلة الخدمات المقدمة
البارات تغلق من العاشرة ولا يوجد ترفيه مسائي او اي انشطة صباحا المطعم جيد والعاملون دايما يبتسمون في وجهك ويعرضون المساعدة
الغرف فسيحة وممتازة
بعد الشاطئ عن الفندق يجعل الامر شاق نسبيا
وجود الفندق في قلب منطقة الوكالة يجعله مميز حيث المتاجر والبنوك والحفلات
بنشكر حضرتك استاذ عمرو على وقتك لعرض تجربتك ونتمنى نشوف حضرتك دائما
المنتجع قمة فى الهدوء و الجمال اولادى كانوا سعداء جدا بحمامات السباحة سواء الصغير او الكبير و الشاطئ رملى ساحر رغم انه فى اول 2 متر صخور الاصطاف كله متعاون جدا و بشوشين للغاية خاصة استاذ مصطفى فى الريسبشن ولكن العيب الوحيد من وجهة نظرى ان الفندق فى ذلك الوقت النزلاء كانوا قلة لذلك لم يكن هناك فريق انيميشن و لو كان موجود فريق انيميشن و كانوا جيدين كانت الاجازة اصبحت قمة فى المتعة
ضبفنا العزيز
نيابة عن فندق الوكالة وكل فريقنا هنا في طابا هايتس، نود أن نشكركم على البقاء معنا وإبلاغكم بأننا سعداء للغاية، لاستمتاعكم بالأقامة و نجاحنا في أننا تمكنا من أن نجعلها أقامة سعيدة و ممتعة ولا تنسى.
ويسعدنا الترحيب بكم مرة أخرى قريبا!
حتى ذلك الوقت كل خير والصحة والتمتع بأوقات سعيدة في كل الأوقات!
أطيب التحيات،
شيرين اسماعيل
مدير العمليات
شكرا جزيرا فندق الوكاله شكرا جزيرا ميدو الانيميشن كتير بسطنا رائع في شغلك و في التنوره شكر خاص الك كل الانيميشن بالكامل الطعام ممتاز الاقامه كانت راوعه و راجعين في فتره العيد انا و اصدقائي لنشوفك ميدو تاني شكرا الوكاله شكرا
ضبفنا العزيز
نيابة عن منتجع الوكالة وجميع فريقنا هنا في مرتفعات طابا، نود أن نشكركم على اقامتكم معنا وإبلاغكم بأننا سعداء للغاية في أننا استطعنا ان لبي استمتاعكم بلإقامتة حيث تمكنا من جعله اقامة سعيدة و لا تنسى.
ونحن نتطلع أيضا إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبا!
حتى ذلك الحين نتمني لكم الخير والتمتع بأوقاتكم!
أطيب التحيات،
شيرين اسماعيل
مدير العمليات
فندق الوكاله من اجمل الفنادق التي نزلت بها واحلي حاجه الخصوصيه والهدوء التي يتمتع بها الفندق ده غرفتي كانت مطله علي حمام السباحه والبحر والاكل كان جميل والخدمه رائعه انا بشكر الهاوس كيبينج علي الاهتمام بنظافة غرفتي وان شاء الله هرجع تاني.