لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Destinia.com
eDreams
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (285)
تصفية التعليقات
285 نتائج
تقييم المسافر
166
68
26
7
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
166
68
26
7
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 285 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2019

الفندق جيد جدا بالنسبه لسعره والبسبين جيد جدا والمطعم جيد جدا
... بس مشكلته التكييف سئ حيث انه انه غير مجزي مع الجو الحر ووكذلك التلاجه ضعيفه يا دوب هتشرب المايه تحس انها معقوله مش ساقعه

لكن في المجمل الفندق كويس جدا بالنسبه لسعره

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Sightseer34037612684
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Faragsalama, Front Office Manager في منتجع الوكالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2019

صباح الخير و شكرا على تعليقكم الجميل عن فندق الوكاله

نحن سعداء لانكم قضيتم و قت جميل بفندقنا
ونعتزر بان التكييف و المينى بار لا يعملون بشكل جيد

نتمنى بان نراكم فى القريب العاجل
مع تحيات اداره الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019

من احلي الاماكن اللي بحب ازورها دايما و بشكر جدا فريق الانيمشن الخاص بفندق الوكالة بالتحديد لوليتا شاطره جدا و خصوصا في التعامل مع الاطفال و محمد كراش كمان و كباكا و باقي الفريق كلهم مش عارفه اساميهم

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Samaremam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alex_at_El_Wekala, Guest Relations Manager في منتجع الوكالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019

عزيزتى سمر

سعداء بانكم قضيتم وقت جميل فى فندق الوكاله ونتمنى ان نراكم مره اخرى
مع تحيات

اداره الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه قضينا احلي فسحه مع العائله وكل شئ متكامل ونظافه علي اعلي مستوي والأكل جميل جدا بصراحه ملقتش حاجه ناقصني انا والعائله كل شئ كان متاح لينا وتمتعنا باحلي وقت واحلي مصيف اتمني كل اجازه تقضيها انا والعائله في المكان دا ونصحت كل اصحابي ان مفيش احلي من كدا مكان يصيفوا فيه ⁦❤️⁩⁦❤️⁩

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Adventure814796
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Linda O, Online Reputation في منتجع الوكالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Hassan,

thank you very much for your review. It was our pleasure to welcome you in our hotel and we are delighted to know, that you enjoyed your time with us.
We sincerely hope, to see you and your family soon again and remain with sunny greetings
Best regards

Your Wekala Aqua Park Hotelteam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انه لمكان جميل جدا وراقي وهادئ مع حمام سباحه كبير وممتع والاكوا بارك الرائعه والمدهشه والابتسامه الدائمه علي كل عامل غير كل انواع الطعام اللذيذ واشهي المأكولات والعروض الممتعه في الليل انصح بزيارته...

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mahmoud h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Linda O, Online Reputation في منتجع الوكالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmoud,

thank you very much for your review. It was our pleasure to welcome you in our hotel and we are delighted to know, that you enjoyed your time with us especially at the Aqua Park.
We sincerely hope, to see you and your family soon again and remain with sunny greetings
Best regards

Your Wekala Aqua Park Hotelteam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ضعيف جدا في معظم خدماته بالنسبة للبحر فهو جميل جدا حمام السباحة والاكوا معقولين المطعم والاكل حدث ولا حرج اسؤا اكل اكلته في حياتي اصناف كل يوم متكررة وخصوصا المكرونة والفراخ ده يوميا الحلويات سيئة للغاية واصناف بقي تانية مينفعش تتقدم في فندق اربع نجوم اااه بالنسبة للشيفات قمة في قله الادب والذوق وخصوصا الشيف الي اسمه عيد الشيف العمومي قليل الذوق وجلياط في كلامه ومفيش حاجة اسمها سناكس هناك الي طلع فنادق محترمه هيعرف الفرق طبعا الفندق لا يستحق اكتر من 3نجوم بالكتير بما يرضي الله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر MagedG130
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Linda O, Online Reputation في منتجع الوكالة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Maged,

thank you very much for taking the time and reviewing your stay at our hotel.
It was our pleasure to welcome you at the Wekala Hotel however we are sorry that we did not meet your expectations with our Food & Beverage offer but we would like to assure you, that your comments got considered and we are currently already working on several changes and improvements. As well we are holding intensive training about service in all hotel areas.
We hope, you will give us another chance in the future and remain with
Sunny greetings

Your Wekala Aqua Park Hotelteam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات