لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Na“
تعليق حول ‪Sea Shells‬

‪Sea Shells‬
حاز على تصنيف رقم 2 من 18 مطاعم في طابا
المطابخ: سويسرية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: الأطفال والعائلات, المناسبات الخاصة, مطبخ محلي, رومانسي
خيارات تناول الطعام: الغداء, الإفطار, العشاء, بوفيه, الحجز
الوصف: يُعد مطعم سي شيل من المطاعم التي على طراز البحر المتوسط وهو يقدم المأكولات البحرية الطازجة والمأكولات المشوية وهو مفتوح في المساء لتناول وجبات العشاء • المأكولات الحرية الطازجة • صحى • جو هادئ • خدمات تتسم بالود • أطعمة لذيذة
تمت كتابة تعليق 29 أكتوبر 2022

الطعام ممتاز جدا وفريش المعامله ممتازه من الجميع الخدمه ممتازه والمكان نظيف جدا كل شئ هون كتير منييح

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر G1809JD_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hadeer Hedia, Other في ‪Sea Shells‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your review and for choosing our restaurant. I'm happy that you enjoyed your experience and I'm looking forward to having you again as a guest in our restaurant.
Kind regards
Hadeer Hedia
(Guest Relation & Guest Experience) Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (352)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

60 - 64 من 352 تعليق

تمت كتابة تعليق 29 أكتوبر 2022

مطعم ممتاز جمبري طازج وفريش السمك الشيف محمد ممتاز جدا والشيف اسامه البيتزا ممتازه جدا العاملين جميعا في المطعم ممتازين

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر M6089AH_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hadeer Hedia, Other في ‪Sea Shells‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued guest,
Thank you for choosing our restaurant to dine in. we are glad you enjoyed your meal and had a great experience. We are very much grateful for recognizing our staff who will be more than happy to welcome and serve you back again soon.
Best Regards
Hadeer Hedia
(Guest Relation & Guest Experience) Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 أكتوبر 2022

مطعم ممتاز ونظيف والمعامله ممتازه جدا الطعام طازج ولذيذ شكرا كتير لكل العاملين اكيد هنرجع كمان مرة انصح فيه

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر 755esraam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hadeer Hedia, Other في ‪Sea Shells‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest,
Greetings from Seashells restaurant
Thank you for taking the time to rate us. We very much appreciate your feedback, which is truly valuable to us.
Best regards,
Hadeer Hedia
(Guest Relation & Guest Experience) Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 أكتوبر 2022

افضل مطعم في طابا السمك ممتاز جدا والبيتزا جميله وخدمه العاملين ممتازة اسماء معامله جميله جدا شكرا جدا

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر Sdvbvgg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hadeer Hedia, Other في ‪Sea Shells‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your review and for choosing our restaurant. I'm happy that you enjoyed your experience and I'm looking forward to having you again as a guest in our restaurant.
Kind regards
Hadeer Hedia
(Guest Relation & Guest Experience) Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احلا معامله و اطيب اكل اكتير ذاكي انبسطنا بالاكل الخدمه ممتازه المشروبات والقاعده اكتير مميزه ....شكرا ...

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر Anas64567
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hadeer Hedia, Other في ‪Sea Shells‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Anas,
Thank you for your review and for choosing our restaurant. I'm happy that you enjoyed your experience and I'm looking forward to having you again as a guest in our restaurant.
Kind regards
Hadeer Hedia
(Guest Relation & Guest Experience) Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Sea Shells‬ شاهدوا أيضًا

طابا, البحر الأحمر وسينا
طابا, البحر الأحمر وسينا
 
طابا, البحر الأحمر وسينا
طابا, البحر الأحمر وسينا
 

هل سبق أن زرت ‪Sea Shells‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك