أقل الأسعار لإقامتك
‪US$ ‎115‬
Priceline
Expedia.com‪US$ ‎153‬
Agoda.com‪US$ ‎149‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

البحر جميل جدا الخدمة ممتازة الغرف جميلة جدا والفيو للغرف على البحر واستقبال الريسبشن جميل جدا لم نستغرق وقت طويل فى دخول الغرف وخدمة الغرف ممتازة ويوجد كافيه علىحمامات السباحةببالنسبه للمطعم فوقالمتتاز رائعة والاكل متنوع وجيد وفيو المطعم لي حمامات السباحهويوجداتباعات لاجراءات الكورونا شكر خاص لطاقم الرسيبشن واصطفاف المطعم وبالخصوص اسماء موظفه الاستقبال
ولنا عودة مع العائلة والاصدقاء

أشكر 758hamdya
استجاب Abdelhameed Ibrahim, Other في سوفيتيل طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021

زيزي الضيف الكريم،

نحن ممتنون جدًا لاختيارك منتجعنا لقضاء إجازتك! نحن متحمسون جدًا لسماع أنك استمتعت بإقامتك ، وشكرًا خاصًا لملاحظة جهود موظفينا. سننتظر وصولك القادم لتقديم تجربة أفضل!

استقبال اكثر من رائع من الانسه اسماء ، واكل رائع وخدمات الرسبشن ممتازه وسريعه

انصح به بشدة
ننننننننننننننننننننننننننن😘😘😘

أشكر 820yazand

استقبال الريسبشن كان جيد جدا 😊و الفندق جميل😉 و الغرفة اطلالتها 😎جميلة
على البحر نضيفة🤭 مرافق الفندق موجود فيها كل شي متوفر و الأكل لذيذ 😋😋و متنوع خدمة المطعم جيدة☺☺ و الموضفين مودودين😍 و 🥰😍الريسبشن اسماء لطيفة
🤩😍 جميلة جدا نشكرها على وقتها وجهدها

أشكر 879razanf