كل اشي كان تماام من اول الدخول ل البرك و حمامات السباحة و الهدمة ممتازة و المطعم الخدمة و الاكل كتيير ممتاز بنصح الكل
و منشكر طاقم المطعم المدير شبل و الاستقبال اسما و المساعدة من الطاقم يقوم ب هاي التجربةالمزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
زيزي الضيف الكريم،
نحن ممتنون جدًا لاختيارك منتجعنا لقضاء إجازتك! نحن متحمسون جدًا لسماع أنك استمتعت بإقامتك ، وشكرًا خاصًا لملاحظة جهود موظفينا. سننتظر وصولك القادم لتقديم تجربة أفضل!
فريق المكاتب الأماميه
البحر جميل جدا الخدمة ممتازة الغرف جميلة جدا والفيو للغرف على البحر واستقبال الريسبشن جميل جدا لم نستغرق وقت طويل فى دخول الغرف وخدمة الغرف ممتازة ويوجد كافيه علىحمامات السباحةببالنسبه للمطعم فوقالمتتاز رائعة والاكل متنوع وجيد وفيو المطعم لي حمامات السباحهويوجداتباعات لاجراءات الكورونا شكر خاص لطاقم الرسيبشن واصطفاف المطعم وبالخصوص اسماء موظفه الاستقبال
ولنا عودة مع العائلة والاصدقاء
الطاقم يشكل عام رائع
انصح به بشدة
ننننننننننننننننننننننننننن😘😘😘
استقبال الريسبشن كان جيد جدا 😊و الفندق جميل😉 و الغرفة اطلالتها 😎جميلة
على البحر نضيفة🤭 مرافق الفندق موجود فيها كل شي متوفر و الأكل لذيذ 😋😋و متنوع خدمة المطعم جيدة☺☺ و الموضفين مودودين😍 و 🥰😍الريسبشن اسماء لطيفة
🤩😍 جميلة جدا نشكرها على وقتها وجهدها
كل اشي كان تمام