فندق جميل شكر خاص لمستر حماده شلتوت علي الاستقبال والترحيب والاهتمام بالضيوف والبوفيه كان ممتاز و متنوع وايضا نظافه الغرف كانت جميله جدا والاهتمام لخدمه الضيوف بشكل يومي فعلا تستحقون الشكر والتقدير والاحترام
استجاب Abdelhameed Ibrahim, Other في سوفيتيل طابا هايتس, لهذا التعليق
تم الرد 2 أكتوبر 2021
عزيزي السيد الضيف تحية طيبة نود ان نشكر حضرتك علي أتاحة الوقت وكتابة هذا التعليق المميز عن فندق موزاييك طابا ويسعدنا أن الاجازة كانت ممتعة والفندق والخدمة نالت أعجابكم ونشكركم علي الأشادة بموظفي الفندق مع تمنياتنا بتكرار الزيارة عن قريب ولكم جزيل الشكر والتحية
افضل خدمة حصلت عليها طاقة رأئع بكل معنى الكلمة شكرا جدا على هذه المعاملة و اشكر على وجه الخصوص ناديا و صابيرا من افضل العاملات و اتمنى ان اشاهده بزياراتي القادمة❤️❤️❤️
و خدمة المساج كانت رائعة بالاضافة الى الاكل اشكر الطاقة من اعماق قلبي
استفسر من Alihowari415 عن سوفيتيل طابا هايتس
أشكر Alihowari415
استجاب Abdelhameed Ibrahim, Other في سوفيتيل طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2021
عزيزي السيد الضيف
شكرا لمشاركتك هذه التجربة المدهشة نحن متحمسون حقًا لسماع أنك استمتعت بإقامتك تمامًا ، ونقدر بشدة إشعاراتك القوية حول خدماتنا وموظفينا وإدارتنا. نرحب بك دائمًا لقضاء المزيد من الأيام الرائعة في منتجعنا!
498ahmado
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق الحقيقه كتير رائع 😘😘😘والناس كتير جيدين ومن اول الاستقبال في الرسيبشن والغرف والبرك والبحر والخدمات والشكر لكل من محمد منصور الهويس كيبر والانسه أسماء في الاستقبال كتير ودوده وجميله واتمنى اشوفها من نجاح لنجاح🥰😘🥰🥰 وان شاء لنا عوده 😍😍
استفسر من 498ahmado عن سوفيتيل طابا هايتس
أشكر 498ahmado
enaamz2021
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
مبسوطين كثير، المكان اكثر من رائع، نظام، نظافه، امن وخدمات فائقه الجوده. الغرف نظيفه ومرتبه فيها مكيف، وتيلفزيون، وشرفه تطل على البحر وفواكه طاجزه، الوجبات متنوعه، برك السباحة كبيره ونظيفه، الترفيه باستمرار من موسيقى ورقص ورياضه مع افضل المدربين والبحر صافي ونظيف والسهر لا نقاش والاجمل هم العاملين في هذا الفندق شكرا لكم على حسن الضيافه رائع،
استفسر من enaamz2021 عن سوفيتيل طابا هايتس
أشكر enaamz2021
عزيزي السيد الضيف تحية طيبة نيابة عن كل فريق المنتجع وإدارته ، أود أن أشكركم ، أولاً ، على اختيار منتجعنا لقضاء إجازتكم ، وعلى مشاركة هذه التعليقات الرائعة! نحن نقدر بشدة كلماتك الرقيقة عن موظفينا - نحن جميعًا هنا للتأكد من أنك تقضي وقتًا ممتعًا وتجلب الذكريات السارة إلى الوطن! مرحبًا بك دائمًا للاستمتاع أكثر!
Q4680YL_
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
استقبال رائع خيارك الأمثل افضل فندق في طابا وافخمهم وإذا كنت تريد المستحيل فعليك بالمزييك احب اتكلم على الغرفه الفيووو تحفه واحب اتكلم على الموظفين كتيررر رائعين واخص بالذكر أسماء الجميلة وريماز الجميلة واشكر فريق الانميشن واخص بالذكر ناديا كازاخستان الذي لم تقصر 😍😍😍🥰❤️♥️معنا في التمارين الصباحية وميدو الذي علمنا الرقص ونبيل ملك التنورة 😍🥰😍🥰😏😍😘😘😘
استفسر من Q4680YL_ عن سوفيتيل طابا هايتس
أشكر Q4680YL_
عزيزي الضيف
313nedalb
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
استقبال جميل ورائع وخدمات مميزة وذات جودة وكفاءة عالية🥰 ، واما من ناحية الغرف والبرك فكانت مجهزة بجميع المستلزمات التي تحقق اجواء الفرح والسعادة بين الافراد😍 ، وجميع الموظفين تعاملهم اكثر من رائع ولطيفين وودوديين💕 ، واخص بالذكر صاحبة الاستقبال المبهج والابتسامة اللطيفة اسماء❤️
استفسر من 313nedalb عن سوفيتيل طابا هايتس
أشكر 313nedalb