كلو تمام شكرا عالخدمه الطيبه وبالاخص اناستاسيا رقي في التعامل مطبخ رائع كادر راقي غر مشكورين عالخدمه يا طيبين وان شالله راجعين بأقرب وقت وسيتم التواصل معكم ف نظيفه مشكورين المهم تللللللل ههههههههههههههواصلو ااااااااا معنا
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Abdelhameed Ibrahim, Other في سوفيتيل طابا هايتس, لهذا التعليق
تم الرد 2 أكتوبر 2021
عزيزي السيد الضيف تحية طيبة نود ان نشكر حضرتك علي أتاحة الوقت وكتابة هذا التعليق المميز عن فندق موزاييك طابا ويسعدنا أن الاجازة كانت ممتعة والفندق والخدمة نالت أعجابكم ونشكركم علي الأشادة بموظفي الفندق مع تمنياتنا بتكرار الزيارة عن قريب ولكم جزيل الشكر والتحية
فندق رائع خدمه ممتازه الاستقبال ممتاز من اول الريسبشن مستر ابراهيم الاستقبال ف المطعم القموره ريماس الاكل رائع كل شئ فوق الممتاز ❤️❤️❤️❤️ الغرف ع البحر منظر رائع ونكرر العوده مره اخري الله يوفقكم جميعا ويسعدكم
استفسر من 156yusrak عن سوفيتيل طابا هايتس
أشكر 156yusrak
استجاب Abdelhameed Ibrahim, Other في سوفيتيل طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2021
عزيزي الضيف الكريم،
تحية طيبة
549bakerm
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
عن جد كان رحله جميله جدا وكل شى فوق الرايءع واحب اشكر ريماز الجميله جدا وكانت تجنن شكرا علي خدمه الاستقبال ونظافه الغرف والاكل فوق الريءع واهل مصر ناس طيبين جدا وبصراحه كتير انبسط كتير ونشوفكم مره تانيه
استفسر من 549bakerm عن سوفيتيل طابا هايتس
أشكر 549bakerm
898abdob
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
استمتعت جدا بالاقامه في المنتجع بداية من الروم سيرفيس الاستاذ محمد عبد المنعم و المطعم مستر مرجان و الانسه ريماس و باقي الكرو و على البار مستر حسونه و عمرو و رافي و صاصا و نادية و سابيرا و ميدو و يوسف و الاكوا چيم سعيده جداً بهذة الاقامه و سوف اكررها في القريب العاجل شكراً موزايييك فوزية حمدي مدير عام استعلامات مبنى الركاب رقم ١ مطار القاهره
استفسر من 898abdob عن سوفيتيل طابا هايتس
أشكر 898abdob
عزيزي السيد الضيف
شكرا لمشاركتك هذه التجربة المدهشة نحن متحمسون حقًا لسماع أنك استمتعت بإقامتك تمامًا ، ونقدر بشدة إشعاراتك القوية حول خدماتنا وموظفينا وإدارتنا. نرحب بك دائمًا لقضاء المزيد من الأيام الرائعة في منتجعنا!
924nasrh
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
عزيزي الضيف الكريم، شكرًا لك على مشاركة ملاحظاتك الإيجابية معنا! يسعدنا حقًا معرفة أنك استمتعت بإجازتك معنا ، ونقدر بشدة كلماتك الرقيقة عن موظفينا! سنكون جميعًا سعداء جدًا للترحيب بكم مرة أخرى في منتجعنا لنوفر لك إجازة أفضل ، حتى نستحق أعلى تصنيف من جانبك!
Navigator11965242891
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
كل الشكر والتقدير لجميع العاملين بالفندق فى مختلف الأقسام و الادارات فطوال اقامتنا لم نرى منهم إلا كل الاحترام والترحيب والتعاون وبشاشة الوجه و الابتسامة ونخص بالذكر ريماس والمديرين والعاملين بالمطعم والأنيميشن و العاملين بالغرف
استفسر من Navigator11965242891 عن سوفيتيل طابا هايتس
أشكر Navigator11965242891
عزيزي السيد الضيف تحية طيبة نيابة عن كل فريق المنتجع وإدارته ، أود أن أشكركم ، أولاً ، على اختيار منتجعنا لقضاء إجازتكم ، وعلى مشاركة هذه التعليقات الرائعة! نحن نقدر بشدة كلماتك الرقيقة عن موظفينا - نحن جميعًا هنا للتأكد من أنك تقضي وقتًا ممتعًا وتجلب الذكريات السارة إلى الوطن! مرحبًا بك دائمًا للاستمتاع أكثر!