لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (1,791)
تصفية التعليقات
1,791 نتائج
تقييم المسافر
978
493
171
94
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
978
493
171
94
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,791 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019

عائد الان من الفندق
1)الاستقبال كان ممتاز و سريع في التسكين
2)الغرف نظيفة و متكاملة الاهتمام واضح و مرتب (مياه و بيبسي بالميني بار ) (كافي و شاي) (طبق فاكهة متميز عند الوصول)
3)البحر ررررررررررائع ممتاز رملي و البيسين نظيف و كبير جداا و متنوع الشلالات جميلة
4)الموظفين متعاونين جداا
5)الطعام بشكل عام مقبول و ارجو ان يتنوع
6)الانيميشن تيم رائع - الحفلات اليلية ممتازة
7)السلبية الوحيدة عدم وجود وسيلة نقل عند المغادرة الي الطريق الخارجي أضطريت المشي لمسافة كبير في الحر للوصول الي الطريق بالخارج حتي عند القدوم مشيت مسافة من الطريق حتي الفندق

نصيحة حول الغرف: الغرف التي تبدأ برقم 100
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر naderahmed58526
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cruiser14394548125, Guest Relations Manager في ‪The Bayview Taba Heights Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Nader Ahmed,

Sunny greetings from the BayView Taba Heights! We would like to thank you for having been our guest recently and for taking time to share your valuable feedback about your vacation. We are so happy, that we could provide you with a very nice holiday at our hotel. We appreciate all your positive and constructive comments and apologize for any inconvenience.
We sincerely hope to host you again soon at our resort.

Best Regards,
Liubov,
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كتير منيح والأكل زاكي والمشروبات منيحة كتير ولله حفلات الانميشن تخبل ولله الرجوع قريب ع طابا انا والصحاب عم نسوي كتير إنشاء الله وخدمات الريسبشن والشيف المطعم كتير محترم وأداره فندقيه ممتازه بجد شكرا للجميع

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sarijaky
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cruiser14394548125, Guest Relations Manager في ‪The Bayview Taba Heights Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Sarijaky,

Sunny greetings from The Bayview Taba Heights resort! We would like to thank you very much for having been our guest recently and for taking time to share your valuable feedback about your precious vacation. We are very pleased, that you enjoyed a nice holiday with your family and friends. Your kind comments always inspire us to reach new heights in quality of service provided to all our valued guests.
We are looking forward to welcoming you again at our amazing resort.

Kindest Regards,
Liubov,
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2019

مطعم ممتاز شوهات ف غايه الروعه ف قمه الامتياز من كل حاجه فيو أكل مشروبات خدمه غرف فاعليات بالنهار ع حمام السباحه شاطئ نظيف بجد فندق اكتر من جيد لازم الله نعود تاني ع طابا وع فندق باي فيو أنا والاسره شكرا لجميع الاصطف

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Momo7937
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cruiser14394548125, Guest Relations Manager في ‪The Bayview Taba Heights Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Momo,

Sunny greetings from the Bayview Taba Heights! We would like to thank you for your positive review and kind feedback regarding your stay at our resort. We are proud to read, that you have spent a lovely holiday at our resort. Thank you for your kind words regarding our service and facilities, room service and food.
We sincerely hope to welcome you again.

Best Regards,
Liubov,
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2019

خدمه الفندق كتير جيده انبسطنا انا والاسره خدمه ممتازه حفلات جميله المطعم جيد التكيف روعه الفيورللفندق كتير جميل نتمنا العوده لفندق باي فيو مره اخري ف اجازه جميله زي دي ونشكر تيم الانميشن كتير ع المجهود الرائع ف الترفيهه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر siba h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cruiser14394548125, Guest Relations Manager في ‪The Bayview Taba Heights Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Siba,

Sunny greetings from the Bayview Taba Heights! We would like to thank you for your positive review and kind feedback regarding your stay at our resort. We are proud to read, that you have spent a nice time with your family. Thank you for your kind words regarding our service and facilities, room service and food.
We sincerely hope to welcome you again at our resort.

Best Regards,
Liubov,
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2019

رحله، جميله بجد، حاجه، جميله، جدا، فريق، انميشن ممتاز خصيصا، حمزه واحمد، بجد استمتعنا والاكل حاجه جميله جدا شكرا للشيف بجد ونظافه الغرف، جيده، والمشروبات بجد، رائعه نتمني، العوده مره اخري ع باي، فيو، شكرا للجميع الاصطف

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Rania E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cruiser14394548125, Guest Relations Manager في ‪The Bayview Taba Heights Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mrs. Rania,

Sunny greetings from the Bayview Taba Heights! We would like to thank you for your positive review and kind feedback regarding your stay at our resort. We are proud to read, that you have spent a nice time with your family. Thank you for your kind words regarding our animation team. Your compliments have been forwarded and consequently appreciated.
We sincerely hope to welcome you again at our resort.

Best Regards,
Liubov,
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات