لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 109
طالع العرض
Hotels.comUS$ 109
PricelineUS$ 109
Booking.comUS$ 109
Trip.comUS$ 109
TravelocityUS$ 109
Prestigia.comUS$ 134
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,438)
تصفية التعليقات
3,438 نتائج
تقييم المسافر
2,349
645
225
110
109
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,349
645
225
110
109
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
608 - 613 من 3,438 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا كنت مع عائلتي في الفندق هي كان الفندق كتير بجنن ورائع وانبسطنا كتير كتير بوجود سامح ومصطفى ومحمد يلي شتغلو كتير بفعاليات رائع وكما بنسبه للفندق من ناحيه نظافه وامان و عيلتي وعدونا بالرجوع مزه اخري العام القادم

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر _O2439RY
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your nice review.
We are very glad that you had an enjoyable holiday with us.
I shared your comments with the team and they appreciated them.

Look forward to welcome you and your family back in the nearest future.

Best regards
Mahmoud Amin
RD Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2017

مبدعون بالخدمة يرجى الابقاء على ذلك اضافه لتنظيف الغرفة مرتين وليس مرة باليوم والخدمات الاخرى والاستقبال جدا رائعين لكن هناك دائما تاخر باعطاءنا غرفة والطعام جد رائع والافضل فيعا هي القائمين على الحفلات باستثناء جلسة الاراجيل جدا سيء

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
3  أشكر 675wesama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Wesam,

Thanks for sharing your review.
We are glad that you like that hotel and the facilities.
I shared your comments on cleaning the room twice with the housekeeping to take the relevant measures.check in time is after 02:00 PM and the reception team are glad to check you in as earlier as possible.

We look forward to welcome you back.

Best regards
Mahmoud Amin
RD Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موفنبيك طابا مميز جدا بكل شي
خدمات فوق الممتاز والموظفين محترمين ومزوءين
وابتسامتهم بتجنن والكل بيشهي وحلو والحلوى تبعهم بتشهي
وعنجد الكل بيعمل علي ارضاء النزيل وتقديم الخدمه الممتازه
وشغلات الاطفال وخاصه دعاء شكر خاص الها
وتعودنا ديما اننا نفوت علي الموفنبيك لاننا بنكون مبسوطين فيه جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
4  أشكر Salem A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Salem,

Thanks for sharing your review.
We are very happy that you and your family enjoyed your holiday with us.
I shared your comments with the employees and they appreciated them especially Doaa from the Kids club.

We look forward to welcome you back soon.

Best regards
Mahmoud


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2017

اشكركم على الاستضافة كانت رحلة جميلة جدا وكنا مبسوطين من الخدمة والموظفين وقضينا اوقات حلوة والطعام والنظافة جيدة وسوف اعاود زيارة الفندق مره اخرى واشكركم جميعا على حل المشكلة التي واجهتني عند وصولي الفندق حيث اني قمت بحجز الفرف مطلة على البحر بالاتفاق مع المكتب الذي حجزت منة وعند وصولي قالو لى الموظفين ان الغرف غير مطلة وبالنهاية تم حل الموضوع من قبل ادارة الفندق وهم مشكورين على ذلك وتقبلو تحياتي

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
3  أشكر Milad N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Milad,

Thank you for your trip advisor review.

We are very glad that you have had an enjoyable stay with us.

Thank you for sharing your thoughts and experiences about your recent visit in our hotel. It was a great pleasure to read your valuable and encouraging feedback as we certainly value your comments, and it is imperative for us to improve.

It is a great pleasure for us to share your comment with all our team members which gives them a great motivation to deliver a high quality of services with a personal touch to all of our guests

Thank you and we are looking forward to welcome you again in Taba.

Best Regards
Mahmoud Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

عطله العيد وكل عيد وكل عطلاتنا بالموفنبيك
تعودنا دايما نيجي هون بنلاقي راحه نفسيه وهدوء تااااام
والاحلي الاجواء الممتعه والسهرات الطربيه والفنيه المميزه
وتنوع الاطعمه الشرقيه وطعمها الرائع
الفندق مميز جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
4  أشكر ehab j
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ehab,

Many thanks for your recent review.
As a loyal customer we are very delighted that you have had another enjoyable and relaxing holiday with us.

We look forward to welcome you back,hopefully soon.

Best regards
Mahmoud Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات