اكتر حاجه اتبسطنا هنا بالمنتجع ان اطفالنا كانوا مبسوطبن مع حفله الاطفال المينى دبسكو و فاعليات الفكير شو كتير ممتع ويجنن انبسطنا ايضا من كل شى بالمكان انه لمنتجع متكامل من كل الاشياذ التى تريدها باجازتك مع العيله
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
انا اسمك مهدى من الاردن وكانت هذه اول رحله النا الى طابا وكانت رحله سعيده وجميله جدا ......وكنا مبسوطين وكل شئ جميل ورائع وكان المساج جميل ورائع وكان ايضا السباحه رائعه والجو جميل جدا والفاعليات كانت جميله والأكل جميل والمشروبات كانت جميله واحب اشكر كل انسان تعب من اجل اسعادنا
رحله ممتعه من ارقى ما يكون نظافه وفخامه وترتيب وخاصتا السهرات اكتر من رائعه انصح بلجميع بلزيارة لهذا الفندق ان عن نفسي استمتعت كثيرا رائع جدااا والانيميشن كان حفلاته كتير حلوه وانا و الاولاد كتير اتكيفنا شكرا لكل العاملين😍😍
الاكل طيب جدا والخدمه بتجنن والحضانة الاطفال تجنن جدا والنومه مريحه كلو حلو وعسل انا بنصح كل ايلي حابب يعمل ايجازه ييجي هنا موفنبيك ١٠٠٠.١٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠ سباحه كمان رائيعه والعمال ايلي بيشتغلو هنا كلوهم جيدين جدا وانا هويتي الغطس اما الغطس هنا شي روعه قمة الانبساط روعه روعه روعه
ضيفنا العزيز ,
.شكرا على كتابه تعليقك الأكثر من رائع ونحن فى غايه السرور ان رحلتكم كانت سعيده ومريحه وانك قمتم بتجربة غطس رائعه
ونتمنى ان نستقبلكم فى القريب العاجل
مع تحياتى
مدير قطاع الغرف
محمود امين
فندق جميل ورائع . قضينا خمسة ايام جميلة . مقارنة مع السنة الماضية هنالك تحسن ملموس خاصة جودة الطعام .اقمت في الفندق العام المنصرم ورعت هذا العام وسارجع في اقرب وقت ممكن . شكرا لكم على حسن الضيعفة وعلى كل شيء.
الاكل وخدمه الغرف كانو ممتعين والعمال بيجنينو الى الامام طابا حلوي كل الحترام للكل وهذه ثالث مره بطابا لكن ثانى مره بفندق موفنبيك طابا ولكن هنا كنا مبسوطين بالفاعليات وكانت اجازتنا اربعه ايام وكنا سعداء ....... لهذه الرحله
ضيفنا العزيز,
نحن سعداء أنكم استمتعتم بإقامتكم في فندقنا و سيكون من دواعي سرورنا أن نرحب بكم مرة أخرى خلال إقامتكم القادمة في الفندق
مع خالص التقدير
محمود امين