يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
eDreams‪US$ ‎147‬
Movenpick‪US$ ‎147‬
Agoda.com‪US$ ‎147‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موڤينبيك هوتيل شكرا كثيييرعلى كل المعامله الحلوة .... من اكبر شخص واكثر شخص منحبو ومنحترمو مستر محب لاصغر عامل موجود .... انتو عائله مكملين بعض ... شكرا ليكو على الخدمه والاكل والسبا وفريق الانيماشين .... من انجح الاوتيلات انشالله دائما متلقين ودايما منحب انزركو عشان انتوواكثر ناس بتحبو ترسمو البسمه على وجوه زواركو

4  أشكر 757suzeb
استجاب Hadeer Hedia, Guest Services / Front Office في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021

ضيفتنا العزيزة الأستاذة سوزى,

اشكرك جزيل الشكر لاختيارك فندق موفنبيك طابا . اننا نعمل دائما على توفير اقامة مريحة ومميزة لضيوفنا الكرام. اتمنى ان تشرفنا بزيارتك مرة اخرى في القريب العاجل.
لكم منا جزيل الشكر.
مع أطيب التمنيات

تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا اسمي ياسين اول مره افوت علي طابا و مكنتش اعرف ان الأجواء حلوه اوووووي وكتير انبسط انا و أصحابي و اكيد راح افوت في راس السنه لانه من اجمل الأوتيلات إليّ شفتها و احسن ما في الأوتيل النظافة و الغرف كتير حلوه و الناس كتير حبوبه

3  أشكر Yassin R
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017

ضيفنا العزيز ياسين
نحن سعداء أنكم استمتعتم بإقامتكم في فندقنا و سيكون من دواعي سرورنا أن نرحب بكم مرة أخرى خلال إقامتكم القادمة في الفندق

تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

نحن اول مره لنا بالموفنبيك هنا بمصر بطابا بس بجد لو حبينا نقول راينا بهذه العطله. فهي تعد من اجمل العطل علي الاطلاق. نحن زرنا بلاد ومدن كثيره ولكن هنا تعد من امتع الاماكن و السعر كتير كويس كتير كتير وهكذا تكون العطل

4  أشكر חמודי ע

ضيفنا العزيز.
نشكركم علي مشاركتكم و تشجيعكم لنا.نحن سعداء أنكم استمتعتم بإقامتكم و سيكون من دواعي سرورنا أن نرحب بكم مرة أخرى خلال إقامتكم القادمة في الفندق

تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اجازه تجنن و انبسط انا و عائلتى و اصحابى احنا كل اجازه بنفوت على موفمبيك و كتير الغرف مرتبه و تجنن و الاكل ظابط والشو بليل كان وتحفه و عرض الاورينتال كان تحفه شكرا كتير ليكى يا ناديه مصممه الاستعرض انا حبيت كل الموجودين شكرا جزيرا

5  أشكر Athmar H

ضيفتنا العزيزة ,
سعدنا جدا بقدوم حضرتك واختيارك لفندقنا موفنبيك طابا لقضاء الاجازه مع الاصحاب وسعداء أكثر بالتعليقات الايجابيه علي الفندق وفريق الترفيه .
و نتمني زياره قريبه لفندقنا في القريب العاجل
مع تحياتى
مساعد مدير علاقات وخبرات النزلاء
هدير هدية

تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انها رحله جميلع وممتعه وشيقه وكنا سعداء وكانت رحلتنا لمده 3 ايام وما اروع الاكل ونظافه الغرف والتعامل جيد من الموظفين والفاعليات كانت جميله جدا وممتعه ونتمنى ناتى مره اخرى وما اجمل ها الجو الرئع الذى لا مثيل له فى العالم

5  أشكر Aamer Y
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2017

ضيفنا العزيز عامر

نحن سعداء أنكم استمتعتم بإقامتكم في فندقنا سيكون من دواعي سرورنا أن نرحب بكم مرة أخرى خلال إقامتكم القادمة في الفندق