يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
+ ‪US$ ‎49‬ الضرائب والرسوم
eDreams‪US$ ‎203‬
Movenpick‪US$ ‎203‬
ZenHotels.com‪US$ ‎226‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.

اول زيارة ليه في هذا الفندق وكان كل شي جميل
مثل المعاملة الممتازه والمميزه من قبل الجميع ..والأكل لذيذ.. ومن ناحية الغرف فهي مرتبه ومريحه جدا .. والجو مريح وهادئ يدعو إلى الاسترخاء ..والمناظر مستغله بشكل رائع حيث كل زاويه بالفندق تطل على مناظر خلابه .

3  أشكر בותינה ג
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2017

ضيفنا العزيز.
شكرا علي مشاركتكم و نحن سعداء انكم استمتعتم باقامتكم معنا .نتمني ان نرحب بكم قريبا.

تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اختياري لهذا الفندق صائب .من ناحية الخدمه الممتازه اطفالي يشعرون ببيتهم .خدمات جميله .فعاليات ممتازه للاطفال .الاكل جميل وطعمه طيب .الغرف نظيفه .خدمات البار ممتازه .فقط الصيانه للغرف كانت معدومه وبطيئين بالخدمه .موفمبيك بيتي الثاني

3  أشكر פתחי כ

ضيفنا العزيز.

نحن سعداء انكم استمتعتم باقامتكم معنا و أود أن أشكركم علي تعليقاتكم وفي الوقت نفسه نحن نأسف و نعتذر اذا لم نكن عند توقعاتكم و نسعى باستمرار لتحسين خدماتنا من خلال التعليقات المقدمة من الضيوف الكرام. نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى و نتمي ان ننال حسن رضاكم في المرات القادمة.

مع تحياتى الخاصة

موقع الاوتيل كتير حلو ..وبشمل مساحه كتير كبيره
الغرف نظيفه وواسعه بطل على البرك والبحر كمان
شط البحر حلو كتير ونظيف ..الخدمات جيده جدا الاكل ذاكي ونظيق ...والبرنامج التي تقام في الاوتيل مسليه للغايه ....

3  أشكر Nadal S
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2017

ضيفنا العزيز نضال

تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اوتيل بجننن وكتير نظيف كل شى مرتب و الغرف كتير امنيح النظافه كمان انا مش بحب اقعد باوتيل مش مرتب و هذا الاوتيل احلى ما فى النظافه
اامعامله كتير منيحه
ااااكل زاكي ويجنن وكتير شهى و كمان اكل الاطفال
اوتيل راقي جدا كتير انبسط انا و زوجى وراس السنه اكيد راح اجى تانى وشكرا لكباكه شيف الانيميشن على العروض الحلوه

2  أشكر איימאן א
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2017

ضيفنا العزيز .
نشكركم على تعليقكم الايجابى على موقع الفندق والإقامة به .نحن سعداء بإستمتاعكم بالفندق ونتمنى ان نرحب بكم مره اخرى .

مع تحياتى الخالصه

تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة واكل اكتر من رائع وحفلات تجنن
بشكركوا كتير على الخدمات الاكتر من رائعة
هاي المرة الرابعة الي بنزور فيها مومبيك طابا وطبعا ما راح تكون الاخيرة وكل مرة بنجي بننبسط اكتر من قبل
مشكورين على اجمل خدمة

2  أشكر לינדא ע