غرف الفندق كبيره ومرتبه ونظيفه.
الفندق حلو وموقعو قريب .
خدمه جيده جداً.
المطاعم يوجد تشكيله واسعه من الطعام .
خدمه البارات سيئه وبعيده عن اللوبي؛
يجب ان يكون بار قريب ع اللوبي لخدمة النزلاء..
الكيدس قلاب حلو
المزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
غرف الفندق كبيره ومرتبه ونظيفه.
الفندق حلو وموقعو قريب .
خدمه جيده جداً.
المطاعم يوجد تشكيله واسعه من الطعام .
خدمه البارات سيئه وبعيده عن اللوبي؛
يجب ان يكون بار قريب ع اللوبي لخدمة النزلاء..
الكيدس قلاب حلو
المزيد
شكرا جزيلا على تعليقك الجميل من الرائع ان نجد انك قد استمتعت بإقامتك مع ذلك نأسف اذا كانت الخدمات بالبار لم تكن عند حسن ظنك .
ونتطلع للترحيب بك فى أقرب وقت ممكن .
مساعد مدير علاقات وخبرات النزلاء
هدير هدية
اوتيل جميل جدا وفخم النظافه على مستوى عالي جدا والعاملين فيه رائعين الطعام رائع وبالنسبه للنادي للصحي المساجات والجيم والجاكوزي والحمام التركي خساره كبيره جدا جدا جدا لكل شخص لم يدخل اليه ويقوم بتجربته باختصار شديد جميل جدا جدا
ضيفتنا العزيزة الأستاذة عائشه ,
أود ان اشكرك على تعليقك الشيق عن الإقامة ونحن سعداء ان اقامتك كانت سعيده لدينا .
ونحن نتطلع للترحيب بك خلال زيارتك القادمة.
مع تحياتى الخالصة
هاي الزياره الثانيه الي في موفنبيك طابا فندق ومنتجع رائع جدا هادي ونظيف الغرف وسيعه ونظيفه معاملة الموظفين بتجنن وخصوصا هبه في فعاليات الاطفال ... دائما في فعاليات ان كان للاطفال بعد العشاء او للكبار وفي جلسة للرواق والارجيله مع مغني خاص بالاوتيل
ضيفنا العزيز.
شكرا علي مشاركتكم و نحن سعداء انكم استمتعتم باقامتكم معنا .نتمني ان نرحب بكم قريبا.
محمود امين
فندق ممتاز كل شي كان ممياز جدا و جميل الغرف مرتبه و الاكل طيب انا حبيت الاكل المصري و الفعاليات تجنن انا حضرت الاورينتال شو مع تنيه و الينا و كباكه و توتي و كان اكثر من رائع و عرض الفكير كمان انبسطنا عليه كل شي حلو وممياز بهذا الاوتيل
محمود امين
هذا المكان راقي وجميل الغرف مرتبه وفيه. ثلاث وجبات وجبات خفيفه و لزيزه و شهيه الفطور و الغداء والعشاء الغرف كمان كانت مرتبه و نظيفه جدا وكل شي بطلبه بيجى سريع و انا مبسوطه كتير بالخدمه وشكرا كتير لجوه كل ما اطلب شى كان بيجبهولى انا حبيت كتير موفمبيق
محمود امين
مكان راقي وجميل استمتعنا بليل بالفعاليات كانت تجنن و حفله الاطفال كانت ممتعه و شيقه انا حبيت هذه الحفله و نزلت الشاطى و كان منظر الغروب كتير تحفه و سويت استرتشنح الصبح مع تنيه و كان حلو اوى و لعبنا كره طائره مع كباكه كان من احلى ٣ ايام و راح اكيد هعود مره تانيه لانى انبسط كتير انصح الجميع بالمجيئ
ضيفتنا العزيزة.