حلو كثير والاكل زاكي والغرف خمس نجوم والفندق واسع جدا وفي برك خارجيه وداخليه وسعر كثير مريح وكويس للعائلات وفي فعليات للاطفال وحفلات وللكبار كمان وقعدات للسهر بليل ونظيف جدا ومرتب وبيستاهل 5 نجوم المزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
عرض عدد أقلضيفنا العزيز.
شكرا علي مشاركتكم و نحن سعداء انكم استمتعتم باقامتكم معنا.نتمني ان نرحب بكم قريبا.
مدير قطاع الغرف
رائع جدا حبيت الخدمه فيه العروض تجنن و البرك نظيفه و المشروبات طعمه حلو و الاكل يجنن اكثر من رائع يا ريت لو ضليت اكثر من تلات ايام لان كل شى اتكيفت عليه و كل ما اطلب شئ يجى بسرعه الخدمه كتير سريعه هذا اول مره افوت على ها الاوتيل يعتبر من احسن و انظف الاوتيلات احلى اجازه فى احلى موفمبيك
ضييفنا العزيز.
نشكركم علي النعليق و لكم كل التقدير و الاحترام من فريق العمل مع نمنياتنا ان نرحب بكم قريبا.
مع خالص تحياتى.
مدير قطاع الغرف
الاكل كان كتير ظابط و الشو بليل يجنن انبسط عليه و على حفله الفكير شو كان ها الراجل يجنن و حفلة الاطفال انبسطه عليه كتير و الغرف كتير وسعه انا كنت بتركيا و انبسط كتير بس بموفمبيك انبسط اكتر و كمان معامله الناس كتير حلوه جدا وزوجى راح هيرجع تانى هو و اصدقائه براس السنه
ضيفتنا العزيزة.
مدير قطاع الغرف
اوتيل كتير نظيف جدا و مرتب و الغرف وسعه وده اكتر شي حبيته و ملعب الكره كان حلو و اطفالي انبسطه فيه و حفله الاطفال كانت روعه و المناظر الخلابه و المشروبات في كل الوقت للاطفال و البركه الداخليه كانت كتير دافيه و كل الناس حبوبه كتير
ضيفنا العزيز.
شكرا علي مشاركتكم و نحن سعداء انكم استمتعتم باقامتكم معنا و نتمني ان نرحب بكم قريبا.
مدير قطاع الغرف
اولا مش اول مرة انزل بالاوتيل هو من الفنادق المفضله لدينا علشان نشوف فيه كل شي حلو وتمام. نظافه وخدمه واستمتاع وجمال الطبيعه الساحرة وغير استمتاع الاطفال في كل شيء مخصص لهم ومن مميزاته المسبح الداخلي جدا رائع حتى في فصل الشتاء تكون اجواء مميزة ..واخيرا انصح به وبشدة .
ضيفتنا العزيزة الأسناذة أمينة ,
نحب ان نشكرك على تعليقك الإيجابى عن فندقنا ونحن سعداء للغاية إنك استمتعت خلال إقامتك لدينا ونتمنى ان نرحب بك فى اقرب وقت ممكن .
مساعد مدير علاقات وخبرات النزلاء
هدير هدية
انبسط بالاجازه و كانت ممتعه جدا البرك كانت نظيفه و الغرف مرتبه و كل شئ كان متظبط وركبنا جمل راح اعود مره تانيه فى الصيف و الاكل احلى شى لانه كان كتير حلو و ملائم لكل الناس حتى اكل الاطفال كان كتير حلو و فى كل المشاريب اللى بتكيف عليها احلى موفمبيك بالعالم
ضيفنا العزيز,
نشكرك على اعطائنا جزء من وقتك الثمين لكتابه تعليق عن تجربتك الرائعه بالفندق .
من الرائع ان نجد ان رحلتك كانت مميزه لدى فندقنا وانك استمتعت بجميع الخدمات .
و سيكون من دواعى سرورنا ان نلتقى بك مره اخرى .
مع تحياتى الخالصة
مساعد مدير علاقات وخبرات النزلاء