أقل الأسعار لإقامتك
Priceline‪US$ ‎150‬
eDreams‪US$ ‎150‬
ZenHotels.com‪US$ ‎171‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وهادي جدا ويوجد الكثير من الفعاليات للاطفال والكبار ومساحات كبيره للمشي ومن ناحيه الطعام ممتاز للغايه والفعاليات جميله جدا منها فعاليه التنوره والمفعله هبه كانت فعاله جدا وفعاليات السبا جميله جدا

3  أشكر ferass n
استجاب Mahmoud A, Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2018

ضيفنا العزيز الأستاذ فراس ,
شكرا على كتابه تعليقك الأكثر من رائع ونحن فى غايه السرور ان رحلتكم كانت سعيده ومريحه وانك استمتعت بالتنوره وفاعليات السبا .
ونتمنى ان نستقبلكم فى القريب العاجل .
مع تحياتى

تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اوتيل كثير مرتب .. نظيف جدا .. ملائم للعائلات مع اطفال دون العاشره.. عروض الاطفال كانت اكتر تحفه بحياتى مش شفت زيها و العروض الكبار اكثر من تحفه و شكر خاص لمحمد كباكه و تيم الانيميشن حلو كتير انا انبسط كتير و الخدمه سريع جدا شكرا لكل الاوتيل

3  أشكر דועא ת
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2017

ضيفنا العزيز.
شكرا علي مشاركتكم و نحن سعداء انكم استمتعتم باقامتكم معنا.نتمني ان نرحب بكم قريبا.

تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يتميز بخدمة ممتازة جدا، يشمل جميع وسائل الترفيه للكبار والصغار، خدمة ونظافة الغرف ممتازة، بالاضافة الى الطعام، فجميع أشكال وأنواع الطعام لذيذة وذات جودة عالية من الاتقان والفن، بالاضافة الي الفعاليات المختلفة الموجودة داخل الفندق فهي ممتعة جدا للكبار والصغار.

4  أشكر ميساء ح
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2017

ضيفتنا العزيزة.

تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة من القلب كل شى حلو الخدمه روعه الاكل من الاخر عجبنى انا و زوجى جميع العاملين بالفندق تحس انهم بيشتغله من القلب و معاملتهم اكتير امنيحه و برامج حفله الاطفال تجنن و الالعاب تحفه و برامج الكبار تجنن و انا بحب موفمبيك جدا انا دى رابع مره ليه و اكيد هعود تانى

4  أشكر Jbalý J

تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حلو كثير والاكل زاكي والغرف خمس نجوم والفندق واسع جدا وفي برك خارجيه وداخليه وسعر كثير مريح وكويس للعائلات وفي فعليات للاطفال وحفلات وللكبار كمان وقعدات للسهر بليل ونظيف جدا ومرتب وبيستاهل 5 نجوم

3  أشكر Smartphone A
استجاب Mahmoud A, RD Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2017