انا اول مره بزور طابا ومعايا جوزي وبنتي الصغيره،انبسطت جداااااااا من الاوتيل والمعامله والاكل زاكي كثير،والنظافه جميله جدا هنه، وطول الاوقت مشغوله مش ملحقه اعمل كل الحاجات الحلوه الي بالاوتيل من سباحه ولعب وعروض جميله،وان شاء الله راح اجيب ولادي الثلاثه هنه وبس هنه👍👍👍👍👋
استجاب Mahmoud A, Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليق
تم الرد 8 يناير 2019
ضيفتنا العزيزة ,
لك كل الشكر والتقدير على تعليقك الإيجابى عن فندقنا ومن دواعى سرورنا ان نجد انك استمتعت باقامتك والخدمه بالفندق كانت عند توقعاتك . وجميع موظفين فندق موفنبيك طابا يتمنون لك عيد ميلاد سعيد . ونحن نتطلع للترحيب بك مع عائلتك خلال زيارتكم القادمة. مع خالص تحياتى مدير قطاع الغرف محمود امين
الفندق نظيف، معامله حسنه، الاكل : لا يوجد تنويع العمال في الاستقبال يجب ان يكون وجه حسن فعاليات جميله للاطفال، الاماكن الخارجيه للفندق جميله الغرف جيده ، تنظيف جيد للغرف شكرا على حسن ضيافتكم، نعود باذن الله لزياره اخرى
استفسر من Emankq12 عن Mövenpick Resort Taba
1 أشكر Emankq12
استجاب Mahmoud A, Manager في Mövenpick Resort Taba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2019
ضيفتنا العزيزة الأستاذة إيمان ,
شكرا على تعليقك البناء عن الإقامة لدينا , يسعدنا ان اجازتك كانت سعيدة لدينا . مع ذلك برجاء تقبل اعتذارنا اذا لم يكن التنوع بالطعام عند توقعاتك , تعليقك سيتم ارساله الى الشيف العمومى من أجل اتخاذ الإجراءات اللازمة . ونتطلع للترحيب بك فى أقرب وقت ممكن . مع خالص تحياتى محمود أمين مدير قطاع الغرف
Karemg2j
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كل سنه انا بالفندق الفندق بشكل عام جميل كنظافه غرف كمعاملت موظيفين .. وعلى حمامات السباحه عالم جميله جدا .. فعليات الاطفال هبه ... القلب الطيب تقدم فعاليات مشوقه للطفال تعامل كل الاطفال بنفس الغلاوه والمعزه اما بالاستقبال تعاملهم غير لائق يعاملونا بطريقه غير لطيفه انا لا أجمع كل الموظفين بعض الوظفين
استفسر من Karemg2j عن Mövenpick Resort Taba
1 أشكر Karemg2j
ضيفنا العزيز ,
اشكرك جزيل الشكر لاختيارك فندق موفنبيك طابا لقضاء العطلة مع الأصدقاء . ويسعدنا استمتاعك مع الأولاد بالفاعليات مع ذلك برجاء تقبل اعتذارنا بخصوص الأستقبال , نحن نأخذ جميع التعليقات الإيجابية أو السلبية بكل جد ويتم ارساله ومناقشتها مع الأقسام المعنية اتجنب حدوث اى تقصير مره أخرى . نطلع للترحيب بك قريبا . لكم منا جزيل الشكر. مع أطيب التمنيات مدير قطاع الغرف محمود أمين
Yohana M
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الاستقبال كتير حلو و عجبني الخدمه تبعهم كتير حلوه كمان حبيت الاكل كتير و حبيت الطباخين هناك ف المطعم كتير معاملتهم حلوه و كل الموظفين بالفندق عن محترمين و حبيت العروض تبع فريق الانيميشن حلوه كتير و انبسطت جدا انا و عيلتي
استفسر من Yohana M عن Mövenpick Resort Taba
1 أشكر Yohana M
ضيفنا العزيز الأستاذ يوحنا ,
سعدنا جدا بقدوم حضرتك واختيارك لفندقنا موفنبيك طابا لقضاء الاجازه مع عائلتك لدينا وسعداء أكثر بالتعليقات الايجابيه علي الفندق وفريق الترفيه و نتمني زياره قريبه لفندقنا في القريب العاجل .
مع تحياتى الخالصة مدير قطاع الغرف محمود أمين
Z7H8K9M5
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
عجبتني الخدمه هناك فوق الممتازة كمان مساحه الاوتيل روعه و مهتمين كتير بالحقائق تبعه و به ممشي للرياضيين اكتير الاكل منوع هناك و اكيد ما قدر انسي حفله رأس السنه كتير انبسطت فيها جدا و كان بها عروض كتير حلوه عن جد انبسطت بهالاوتيل كتير
استفسر من Z7H8K9M5 عن Mövenpick Resort Taba
أشكر Z7H8K9M5
ضيفنا العزيز ,
شكرا لتعليقك الرائع , يسعدنا استمتاعك مع عائلتك لدينا . نحن نعمل دائما على تقديم أفضل خدمة لضيوفنا الكرام , وجميع موظفيين فتدق موفنبيك طابا يتمنوا لك ولعائلتك سنة سعيدة . نتطلع للترحيب بك مره أخرى
مع تحياتى مدير قطاع الغرف محمود أمين
x2B8M9B4
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
عجبتني كتير مساحه الاوتيل كتير كبيره و الخدمه ممتازه كتير كمان حبيت عروض فريق الانيميشن جدا و عجبني الاكتفتي تبعهم و حبيت الاستقبال تبع الاوتيل و كمان الاكل كتير لذيذ و منوع كتير انواع و حضرت حفله راس السنه هناك كانت بتجنن
استفسر من x2B8M9B4 عن Mövenpick Resort Taba
أشكر x2B8M9B4
ضيفنا العزيز ,
شكرا لأختيارك منتجع موفنبيك طابا للأحتفال بأول العام الجديد جميع موظفيين المنتجع يتمنوا لك عام جديد سعيد . نحن نعمل دائما على تقديم أفضل خدمة ويسعدنا استمتاعك بذلك . ونتطلع للترحيب بك قريبا مدير قطاع الغرف محمود أمين