قضيت اجازة ممتعة مع الاسرة والاصدقاء و كان طاقم العمل متعاون و مهذب و امين خاصة الاستاذ احمد الجيزاوي الذي تعامل معنا منذ اليوم الاول بتهذيب و امانة شديدة حيث ان ابني الصغير ترك الهاتف المحمول بجوار اللاجون و اتصلنا على الهاتف و قام الاستاذ احمد بالرد علينا و ذهبنا اليه ليعيد لنا الهاتف . كانت اقامتنا في مبنى ٣ بجوار اللاجون و المطل على البحر و كان الموقع مميز و ممتع و لكن عيبه الوحيد هو عدم وجود لافتات او اضاءة كافية للوصول و معرفة الطريق مما سبب لنا الارتباك في اول يوم صباحا حتى نتمكن من معرفة الطريق للغرفة و ايضا مساءا اثناء توجهنا للمطعم حيث ان الطريق غير واضح و الاضاءة ضعيفة جدا
الطعام ممتاز و متنوع و المشروبات جيدة الباردة هى مشروبات غازية او عصائر ماركة جهينة و المشروبات الساخنة هي الشاي و القهوة المتنوعة طوال فترات عمل المطعم و ليس صباحا فقط ،الشاطئ جيد و لكن في اوله بمساحة مترين تقريبا صخور ذات حواف الحادة
فريق الانيميشن يقدم عرض يومي مختلف على مدار الاسبوع و خدمة الغرف كانت منتظمة يوميا الانترنت متوفر و ممتاز في الللوبي و الغرف كل غرفة مزودة براوتر خاص و لكن درجة تبريد المكيف ضعيفة في اللوبي و الغرف و اعتقد انه يحتاج لصيانة .. الاجازة في مجملها جيدة و ممتعة و نتمنى المزيد من التوفيق و التطويرالمزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة